Cómo añadir contactos (tabletas con Android)

Añadir contactos es uno de los procedimientos más importantes que puedes hacer. Sabrás cómo guardar y organizar la información de todos tus amigos y seres queridos para que puedas ponerte en contacto con ellos rápidamente. Si deseas comunicarte con ellos en cualquier momento, también puedes añadir sus teléfonos móviles o fijos.

También hay una nueva forma de invitar a otras personas a la llamada o conversación. No tienes que saber su nombre de Skype e incluso no tiene que tener una cuenta de Skype para disfrutar de conversaciones de voz, vídeo y mensajes instantáneos contigo. Más información.

Cómo añadir un contacto de Skype

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas, pero necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para llamar a teléfonos móviles y fijos.

Es fácil añadir un contacto de Skype:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el botón "Más" que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona Añadir personas.
  4. Escribe el nombre, el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de un contacto.
  5. Selecciona un contacto de la lista de resultados y toca Añadir a contactos.
  6. Modifica el mensaje de solicitud de contacto, si lo deseas (tocando Modificar) y toca Enviar. De esta manera, el contacto se añadirá a tu lista de contactos. Podrás ver su estado y comunicarte con él tan pronto como acepte tu solicitud.

Cómo añadir números de teléfonos móviles y fijos

Para añadir un número de teléfono móvil o fijo, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono de añadir contactos El icono de añadir contactos y selecciona Añadir número.
  3. Escribe el nombre del contacto.
  4. Selecciona el prefijo internacional tocando el icono de flecha pequeña y eligiendo un país en la lista.
  5. Selecciona el tipo de número (Móvil, Particular o Trabajo).
  6. Escribe el número de teléfono móvil o fijo del contacto y toca Listo en el teclado de marcado.
  7. Toca el icono de marcar de color azul El icono de marcar.

Obtén información sobre cómo administrar tus contactos.