El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Android

Cómo añadir contactos (tabletas con Android)

Si deseas hacer llamadas o videollamadas de Skype con tus amigos, primero debes añadirlos a tu lista de contactos. Puedes buscar fácilmente a tus amigos en el directorio de Skype. Si deseas comunicarte con ellos en cualquier momento, también puedes añadir sus teléfonos móviles o fijos.

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas, pero necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para llamar a teléfonos móviles y fijos.

Cómo añadir un contacto de Skype

Añadir un contacto de Skype es fácil.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono de añadir contactos Icono de Añadir contactos y selecciona Añadir personas.
  3. Escribe el nombre, el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de un contacto.
  4. Selecciona un contacto en la lista de resultados y toca Añadir a contactos.
  5. Modifica el mensaje de solicitud de contacto, si lo deseas, y toca Enviar. De esta manera, el contacto se añadirá a tu lista de contactos. Podrás ver su estado y comunicarte con él tan pronto como acepte tu solicitud.

Cómo añadir números de teléfonos móviles y fijos

Para añadir un número de teléfono móvil o fijo, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono de añadir contactos Icono de Añadir contactos y selecciona Añadir número.
  3. Escribe el nombre del contacto.
  4. Selecciona el prefijo internacional tocando el icono de flecha pequeña y eligiendo un país en la lista.
  5. Selecciona el tipo de número (Móvil, Particularo Trabajo).
  6. Introduce el número de teléfono móvil o fijo del contacto y toca Listo en el teclado de marcado.
  7. Toca el icono de marcar de color azul Icono de marcar.

Descubre cómo administrar tus contactos.