El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPhone

¿Cómo compro crédito de Skype en mi iPhone?

El crédito de Skype te permite llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype a tarifas excepcionales. También puedes usarlo para comprar productos de Skype como números de Skype y planes.

En la mayoría de países, es muy fácil comprar crédito de Skype directamente desde Skype en tu iPhone. Puedes comprarlo con cualquier moneda admitida por Skype, aunque la moneda de iTunes Store y de tu cuenta de Skype sean diferentes.

Importante: Si las monedas de tu Skype y de iTunes Store no coinciden, tu compra se convertirá y se enviará a tu cuenta de Skype en tu moneda de Skype.

Para comprar crédito de Skype en Skype 6 para iOS, haz lo siguiente:

1. Pulsa en la pestaña Mi información en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca Crédito de Skype.
  3. Pulsa en Añadir crédito de Skype y sigue las instrucciones para completar la compra.

Para comprar crédito de Skype en Skype 4 para iOS:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Perfil.
  3. Toca Crédito de Skype y sigue las instrucciones para completar la compra.

Tu crédito de Skype aparecerá como un pedido entregado en tu cuenta y verás la cantidad en Skype. Ahora puedes llamar a teléfonos móviles y fijos. El precio de la llamada se descontará de tu saldo.

También puedes comprar crédito de Skype desde tu PC si la compra desde la aplicación no está disponibles en tu región. Simplemente inicia sesión en tu cuenta de Skype, haz clic en Añadir crédito de Skype/Averigua qué puedes hacer con el crédito de Skype y sigue las instrucciones para completar la compra.