¿Cómo compro crédito de Skype en mi iPhone?

Este artículo también está disponible para:

El crédito de Skype te permite llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype a tarifas excepcionales. También puedes usarlo para comprar productos de Skype como números de Skype y planes.

En la mayoría de países puedes comprar crédito de Skype directamente desde Skype en tu iPhone:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Perfil.
  3. Toca Crédito de Skype y sigue las instrucciones para completar la compra.

Importante: para comprar crédito de Skype en tu iPhone, deben coincidir las monedas de Skype e iTunes Store.

Cómo comprar crédito de Skype en tu iPhone

Puedes comprar crédito de Skype a través del explorador de Internet de tu iPhone, de la misma forma que lo harías desde tu equipo informático:

1. Visita skype.com mediante el explorador de tu dispositivo móvil.
  2. Toca Comprar crédito de Skype.
  3. Elige una cantidad. La opción  Habilitar recarga automática  está seleccionada de manera predeterminada. Para desactivarla, simplemente desmarca la casilla. Toca Continuar.
  4. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  5. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos.

¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Descubre cómo hacerlo.

1. Selecciona tu país y la forma de pago.
  2. Introduce los detalles del pago.

Tu crédito de Skype aparecerá como un pedido entregado en tu cuenta y verás la cantidad en Skype. Ahora puedes llamar a teléfonos móviles y fijos. El precio de la llamada se descontará de tu saldo.

También puedes comprar crédito de Skype desde tu equipo informático. Simplemente inicia sesión en tu cuenta de Skype, haz clic en Añadir crédito de Skype/Averigua qué puedes hacer con el crédito de Skype y sigue las instrucciones para completar la compra.