¿Cómo compro crédito de Skype en mi iPad?

Este artículo también está disponible para:

El crédito de Skype te permite llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype a tarifas excepcionales. También puedes usarlo para comprar productos como números de Skype y planes.

En la mayoría de países, es muy fácil comprar crédito de Skype directamente desde Skype en tu iPad:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Crédito de Skype y sigue las instrucciones para completar la compra.

Importante: para comprar crédito de Skype en tu iPad, deben coincidir las monedas de Skype e iTunes Store.

También puedes comprar crédito de Skype desde tu cuenta de Skype a través del explorador de Internet de tu iPad, de la misma forma que lo harías desde tu equipo informático:

1. Visita a skype.com e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Toca Comprar crédito de Skype.
  3. Selecciona la cantidad. La opción Habilitar recarga automática está seleccionada de forma predeterminada. Para desactivarla, simplemente desmarca esta casilla.
  4. Toca Continuar e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  5. Selecciona tu país y la forma de pago preferida.
  6. Escribe tus detalles de pago y envía el formulario.

Tu crédito de Skype aparecerá como un pedido entregado en tu cuenta y verás la cantidad en Skype. Ahora puedes llamar a teléfonos móviles y fijos. El precio de la llamada se descontará de tu saldo.

También puedes comprar crédito de Skype desde tu equipo informático. Simplemente inicia sesión en tu cuenta, haz clic en Comprar crédito/Comprar más crédito y sigue las instrucciones para completar la compra.