¿Cómo compro crédito de Skype en mi iPad o iPhone?

El Crédito de Skype te permite llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype con tarifas excepcionales. También puedes usarlo para comprar productos como números de Skype y planes.

En la mayoría de países, es muy fácil comprar crédito de Skype directamente desde Skype en tu iPad o iPhone. De momento, no podemos admitir todas las monedas de iTunes Store, pero estamos trabajando para poder hacerlo cuanto antes.

Dólar estadounidense (USD)
Dólar australiano (AUD)
Libra esterlina (GBP)
Dólar canadiense (CAD)
Yuan chino (CNY)
Corona danesa (DKK)
Euro (EUR)
Dólar de Hong Kong (HKD)
Rupia india (INR)
Rupia indonesia (IDR)
Yen japonés (JPY)
Dólar neozelandés (NZD)
Corona noruega (NOK)
Rublos rusos (RUB)
Riyal saudí (SAR)
Dólar singapurense (SGD)
Rand sudafricano (ZAR)
Corona sueca (SEK)
Franco suizo (CHF)
Nuevo dólar taiwanés (TWD)
Lira turca (TRL)
Dírham de los Emiratos Árabes Unidos (AED)

Importante: Si tus monedas de Skype y de iTunes Store no coinciden, tu compra se convertirá y se enviará a tu cuenta de Skype en tu moneda de Skype.

Para comprar crédito de Skype en Skype para iOS:

1. Pulsa en la pestaña Mi información en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa en Crédito de Skype.
  3. Pulsa en Agregar crédito a la derecha y sigue las instrucciones para completar la compra.

También puedes comprar crédito de Skype desde tu cuenta de Skype a través del explorador de Internet de tu iPad o iPhone, de la misma forma que lo harías desde tu equipo informático:

Tu crédito de Skype aparecerá como un pedido entregado en tu cuenta y verás la cantidad en Skype. Ahora puedes llamar a teléfonos móviles y fijos. El precio de la llamada se descontará de tu saldo.

También puedes comprar crédito de Skype desde tu equipo informático. Simplemente inicia sesión en tu cuenta, haz clic en Comprar crédito/Comprar más crédito y sigue las instrucciones para completar la compra.