Inicio Skype para escritorio de Windows

Pagar Skype mediante In-App Purchase (IAP) de Apple

El método de pago In-App Purchase (IAP) de Apple solo se puede usar en dispositivos iOS de Apple en los que Skype esté instalado. Te permite comprar de una vez crédito de Skype, que puedes usar para llamar a móviles y a fijos desde Skype a buen precio. También puedes usar el crédito para comprar otros productos de Skype, como números de Skype y planes.

De momento, no podemos admitir todas las monedas de iTunes Store, pero estamos trabajando para poder hacerlo cuanto antes.

Si tus monedas de Skype y de iTunes Store no coinciden, tu compra se convertirá y se enviará a tu cuenta de Skype en tu moneda de Skype.

Para comprar crédito de Skype en Skype para iOS:

1. Pulsa en la pestaña Mi información en la parte inferior de la pantalla.
    2. Pulsa en Crédito de Skype.
    3. Pulsa en Agregar crédito a la derecha y sigue las instrucciones para completar la compra.

También puedes comprar crédito de Skype desde tu cuenta de Skype a través del explorador de Internet de tu iPad o iPhone, de la misma forma que lo harías desde tu equipo informático. Simplemente inicia sesión en tu cuenta, haz clic en Comprar crédito/Comprar más crédito y sigue las instrucciones para completar la compra.

Corona danesa (DKK)
    Corona noruega (NOK)
    Corona sueca (SEK)
    Dírham de los Emiratos Árabes Unidos (AED)
    Dólar australiano (AUD)
    Dólar canadiense (CAD)
    Dólar de Hong Kong (HKD)
    Dólar estadounidense (USD)
    Dólar neozelandés (NZD)
    Dólar singapurense (SGD)
    Euro (EUR)
    Franco suizo (CHF)
    Libra esterlina (GBP)
    Lira turca (TRL)
    Nuevo dólar taiwanés (TWD)
    Nuevo séquel israelí (ILS)
    Rand sudafricano (ZAR)
    Riyal saudí (SAR)
    Rublos rusos (RUB)
    Rupia india (INR)
    Rupia indonesia (IDR)
    Yen japonés (JPY)
    Yuan chino (CNY)

Si has hecho una compra correctamente mediante In-App de Apple, pero ha detectado un problema con su pedido de Skype, realiza una de estas acciones:

1. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Skype. Proporciona los detalles del problema y tu recibo válido de In-App de Apple. Le echaremos un vistazo y entregaremos el pedido en caso de que sea posible.
    2. Informa de un problema a Apple. Apple puede devolverte el pedido si es auténtico.