Cómo llamar a móviles y fijos (tabletas con Android)

Haz llamadas económicas a móviles y fijos con Skype para Android. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan. Usa el teclado de marcado para introducir un número de teléfono o llamar a un número en el perfil de tu contacto cuando estés desconectado en Skype.

Cómo llamar a números con el teclado de marcado

Llamar a un número con el teclado de marcado es fácil.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono de llamar Icono de Llamada.
  3. Introduce el número, incluido el código de área, mediante el teclado de marcado y, después, toca el icono verde para llamar. También, puedes seleccionar el prefijo internacional en la lista.

Teclado de marcado con la opción Selecciona el país o la región resaltada

Cómo llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto

Si un contacto tiene un número de teléfono guardado en su perfil, o si añadiste un número a un contacto, es muy fácil llamarlo cuando no esté conectado en Skype.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona el contacto al que deseas llamar y toca el icono de llamar Icono de Llamada.
  3. Selecciona uno de los números de teléfono fijo o móvil.

Los números de teléfono aparecen al seleccionar el icono de llamar.

Si estas opciones no están disponibles, significa que el contacto no tiene un número de teléfono móvil o fijo asociado a su perfil. Para llamarlo, introduce su número mediante el teclado de marcado o haz una llamada entre usuarios de Skype.