Ayuda de Skype

¿Cómo uso Skype en mi Kindle Fire HD y HDX?

Volver a los resultados de búsqueda

Amazon Kindle Fire HD, Kindle Fire HDX y la tableta Fire HD vienen ahora con Skype preinstalado por lo que puedes disfrutar de todas las magníficas características de Skype como, por ejemplo, llamadas y videollamadas gratis entre usuarios de Skype, mensajería instantánea, y llamadas a móviles y fijos a formidables tarifas de Skype.

Es muy fácil usar Skype para Kindle Fire HD y HDX, así como para Fire HD. Puedes usarlo de la misma manera que Skype para tabletas con Android.

Más información acerca de Skype para tabletas con Android.

Para obtener más información acerca de Kindle Fire HD y HDX, visita el sitio web de Amazon*.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.