¿Cómo uso Skype en mi Kindle Fire HD y HDX?

Amazon Kindle Fire HD y Kindle Fire HDX vienen ahora con Skype preinstalado por lo que puedes disfrutar de todas las magníficas características de Skype como, por ejemplo, llamadas y videollamadas gratis entre usuarios de Skype, mensajería instantánea, y llamadas a móviles y fijos a formidables tarifas de Skype.

Skype para Kindle Fire HD y HDX admite las mismas características que Skype para tabletas con Android y además mejora tu experiencia en las videollamadas mediante vídeo de alta definición con una resolución de 720p óptima. Skype para Amazon Kindle Fire HD y HDX cierra automáticamente la sesión tras un periodo de inactividad con el fin de ampliar la duración de la batería de tu Kindle.

Skype para Amazon Kindle Fire HD actualmente usa la interfaz de usuario clásica para tableta mientras que Skype para Amazon Kindle Fire HDX ofrece una interfaz de usuario mejorada y moderna. Si usas Kindle Fire HD, no debes preocuparte ya que tenemos pensado aplicar también la interfaz de usuario moderna a tu dispositivo próximamente.

Es muy fácil usar Skype para Kindle Fire HD y HDX. Puedes usarlo de la misma manera que Skype para tabletas con Android.

Obtén más información acerca de Skype para tabletas con Android.

Para obtener más información sobre Kindle Fire HD y HDX, visita el sitio web de Amazon*.