¿Cómo puedo transferir los contactos de una cuenta de Skype a otra?

Volver a los resultados de búsqueda

Si necesitas transferir tus contactos de Skype entre dos cuentas, puedes simplemente enviarlos de una cuenta a otra en cualquier plataforma o dispositivo con la versión 8 de Skype para dispositivos móviles o de escritorio, o Skype para Windows 10 (versión 14).

• En primer lugar, deberás iniciar sesión en la cuenta desde la que quieres enviar los contactos.

1. En el cuadro de búsqueda, escribe la dirección de correo electrónico o el nombre de Skype de la cuenta a la que quieres enviar contactos.
      2. Selecciona la otra cuenta de los resultados de búsqueda e inicia una conversación.
      3. Selecciona el botón Tarjeta de contacto contact card button.
      4. Selecciona el botón de selección junto a cada contacto que quieras enviar.
      5. Selecciona el botón Enviar.

• Después, inicia sesión en la cuenta a la que has enviado los contactos.

1. Las tarjetas de contacto que acabas de enviar aparecerán en el chat. Selecciona Chatear en cualquier tarjeta de contacto para iniciar una conversación con esa persona.
      2. Una vez que hayas chateado con alguien desde esta cuenta, se agregará automáticamente a la lista de contactos.
        Nota: Es posible que quieras informar a los contactos de que es posible que chatees con ellos desde otra cuenta de Skype. Solo podrás enviarles hasta 10 mensajes y las imágenes se verán borrosas hasta que acepten la solicitud.