¿Cómo transfiero contactos de una cuenta de Skype a otra?

Volver a los resultados de búsqueda

Si necesitas transferir tus contactos de Skype entre dos cuentas, puedes simplemente enviarlos de una cuenta a otra desde cualquier plataforma o dispositivo mediante Skype para Web.

Antes de comenzar, es recomendable que avises a tus contactos que les vas a enviar una solicitud de contacto desde tu cuenta de Skype.

• En primer lugar, tendrás que asegurarte de que ambas cuentas aparecen en la lista de contacto de cada una.
      1. Usa este vínculo para iniciar sesión en la cuenta desde la que quieres enviar tus contactos.
      2. En el cuadro de búsqueda, escribe el nombre de Skype o la dirección de correo de la cuenta a la que quieres enviar tus contactos.
      3. Selecciona tu cuenta en los resultados de búsqueda y selecciona el botón Añadir a contactos.
        Botón Añadir a contactos
      4. Cierra la sesión de esta cuenta e inicia sesión en la cuenta a la que quieres enviar tus contactos.
      5. Verás una solicitud de contacto para ti mismo, selecciona el botón Aceptar.
        Botón Aceptar
      6. Cierra la sesión de esta cuenta.

• A continuación, enviarás tus contactos de una cuenta a otra.
      1. Usa este vínculo para iniciar sesión en la cuenta desde la que quieres enviar tus contactos.
      2. Selecciona la otra cuenta de tu lista de chat y, en el cuadro de mensaje, selecciona el botón Enviar contactos.
        Botón Enviar contactos
      3. Selecciona cada contacto que quieres enviar a tu otra cuenta y luego selecciona el botón Enviar.
        Enviar contacto
      4. Cierra la sesión de esta cuenta.
    • Por último, agrega tus contactos a tu nueva cuenta.
      1. Usa este vínculo para iniciar sesión en la cuenta a la que quieres enviar tus contactos.
      2. Selecciona la otra cuenta de la lista de chat. Aparecerá una lista de todos los contactos que enviaste desde tu otra cuenta.
      3. En el nombre de cada contacto, selecciona Añadir a contactos y luego selecciona el botón Añadir a contactos.
      4. Los contactos se agregan a tu lista de contactos, pero aparecerán como desconectados hasta que acepten tu solicitud.