¿Cómo transfiero contactos de una cuenta de Skype a otra?

Si has creado una cuenta nueva de Skype y deseas transferir los contactos de la cuenta anterior a la nueva, puedes hacerlo en Skype para Windows, Mac y Linux.

Si utilizas la misma cuenta de Skype, pero en un equipo nuevo, no es necesario que transfieras tus contactos. Basta con que inicies sesión en Skype en el nuevo dispositivo y tus contactos estarán ahí.

Hay dos maneras de transferir tus contactos. Puedes hacer una copia de seguridad de tus contactos en un archivo o bien puedes enviar tus contactos de una cuenta a otra.

Para realizar una copia de seguridad de tus contactos en el archivo:

1. Inicia sesión en Skype con los detalles de tu cuenta anterior.

2. Haz clic en Contactos y, después, en Avanzadas > Guardar una copia de seguridad de los contactos en un archivo.

3. Navega a donde quieres guardar el archivo en tu equipo y haz clic en Guardar.

4. Haz clic en Skype > Cerrar sesión para cerrar sesión en tu cuenta anterior.

5. Inicia sesión en Skype con tus detalles de la nueva cuenta.

6. Haz clic en Contactos y, después, en Avanzadas > Restaurar contactos desde archivo.

7. Busca el archivo que guardaste en tu equipo y, a continuación, haz clic en él y en Abrir. Los contactos aparecerán en tu nueva cuenta.

Para enviar tus contactos de una cuenta a otra:

1. Asegúrate de que ambas cuentas aparecen en las listas de contactos y después inicia sesión en Skype con tus detalles de la cuenta anterior.

2. Envía los contactos que quieres transferir a la nueva cuenta. Obtén ayuda para enviar contactos.

3. Haz clic en Skype > Cerrar sesión para cerrar sesión en tu cuenta anterior.

4. Inicia sesión en Skype con tus detalles de la nueva cuenta y haz clic en Recientes. Las solicitudes de contactos aparecerán en tu lista de recientes.

5. Envía una solicitud de contacto a cada uno de los contactos.

Para transferir tus contactos, debes enviarlos de una cuenta a otra.

1. Asegúrate de que ambas cuentas aparecen en las listas de contactos y después inicia sesión en Skype con tus detalles de la cuenta anterior.

2. Envía los contactos que quieres transferir a la nueva cuenta.

Obtén ayuda con el envío de contactos Skype para Mac y Skype para Linux.

3. Cierra sesión en tu cuenta anterior y, a continuación, inicia sesión en tu nueva cuenta. Verás los contactos de tu nueva cuenta.

4. Envía una solicitud de contacto a cada uno de los contactos.