¿Cómo transfiero contactos de una cuenta de Skype a otra?

Si has creado una nueva cuenta de Skype y quieres transferir tus contactos desde la cuenta antigua a la nueva, puedes hacerlo en Skype para Windows, Mac y Linux.

Si estás usando la misma cuenta de Skype pero en un nuevo ordenador, no necesitas transferir los contactos; solo inicia sesión en Skype en tu nuevo dispositivo y tus contactos estarán ahí al momento.

Hay dos maneras de transferir tus contactos. Puedes hacer una copia de seguridad de tus contactos en un archivo o bien puedes enviar tus contactos de una cuenta a otra.

Para realizar una copia de seguridad de tus contactos en el archivo:

1. Inicia sesión en Skype con los detalles de tu cuenta anterior.

2. Haz clic en Contactos y, después, en Avanzadas> Guardar una copia de seguridad de los contactos en un archivo.

3. Navega a donde quieres guardar el archivo en tu equipo y haz clic en Guardar.

4. Haz clic en Skype> Cerrar sesión para cerrar la sesión de tu cuenta antigua.

5. Inicia sesión en Skype con los detalles de tu nueva cuenta.

6. Haz clic en Contactos y, después, en Avanzadas > Restaurar contactos desde archivo.

7. Desplázate al archivo que has guardado en el equipo y haz clic en él y después en Abrir. Los contactos aparecerán en tu nueva cuenta.

Para transferir tus contactos, debes enviarlos de una cuenta a otra.

1. Asegúrate de que ambas cuentas aparecen en las listas de contactos y después inicia sesión en Skype con tus detalles de la cuenta anterior.

2. Envía los contactos que quieres transferir a la nueva cuenta. Obtén ayuda con el envío de contactos Skype para Mac y Skype para Linux.

3. Cierra la sesión de tu cuenta antigua y después inicia sesión con los nuevos detalles de tu cuenta. Verás los contactos de tu nueva cuenta.

4. Envía una solicitud de contacto a cada uno de los contactos.