¿Puedo transferir contactos de una cuenta de Skype a otra?

Si deseas transferir contactos entre dos cuentas de Skype, simplemente puedes enviarlos de una cuenta a otra con Skype para el escritorio de Windows, Mac o Linux.

Por el momento, no es posible enviar contactos o recibirlos de otra cuenta si se utiliza Skype para Windows 8 o Skype para teléfonos móviles y tabletas.

Skype para el escritorio de Windows

1. Inicia sesión en Skype con la cuenta a la que deseas enviar los contactos.
    Asegúrate de que ambas cuentas aparecen en la lista de contactos de cada una.
  2. Envía los contactos seleccionados a la otra cuenta y cierra la sesión.
  3. Inicia sesión en Skype con la cuenta a la que enviaste los contactos.
  4. Haz clic en Recientes para abrir el chat con la cuenta desde la que enviaste los contactos.
  5. Añade los contactos recibidos a la lista de contactos de esta cuenta de Skype y envía un mensaje de solicitud de contacto a cada uno de ellos.

Skype para Mac y Skype para Linux

Si usas Skype para Mac o Skype para Linux, necesitarás usar dos equipos informáticos para transferir contactos entre las dos cuentas.

1. En un equipo informático, inicia sesión en Skype con la cuenta de la que deseas enviar los contactos. En un equipo informático, inicia sesión en Skype con la cuenta a la que deseas enviar los contactos.

Asegúrate de que ambas cuentas aparecen en la lista de contactos de cada una. Obtén más información sobre cómo añadir contactos en Skype para Mac o Skype para Linux.

1. En el primer equipo informático, envía los contactos que deseas transferir a tu otra cuenta.

Sigue una guía paso a paso para enviar contactos en Skype para Mac y Skype para Linux.

1. Se abre una ventana emergente con los contactos recibidos en el otro equipo informático.
  2. Añade los contactos recibidos a la lista de contactos de esta cuenta de Skype y envía un mensaje de solicitud de contacto a cada uno de ellos.

Los contactos se añadirán a la lista de contactos de esta cuenta de Skype, pero verás un icono de estado de solicitud de contacto pendiente Icono de estado de solicitud de contacto pendiente. junto a sus nombres hasta que acepten tu solicitud de contacto. Una vez que la hayan aceptado, podrás ver cuándo están conectados y enviarles mensajes instantáneos o llamarles desde esta cuenta.

No es posible enviar contactos de Facebook desde tu cuenta de Skype a otra, pero puedes verlos y enviarles mensajes instantáneos desde cualquier cuenta de Skype cuando te conectes a tu cuenta de Facebook.