Cómo enviar mensajes de texto (tabletas con Android)

Android

Puedes enviar mensajes de texto con Skype para tabletas con Android a las mismas formidables tarifas de Skype que obtienes al usar Skype en tu equipo informático. Y todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype.

Cómo enviar un mensaje de texto a móviles o fijos

Para enviar un mensaje de texto al número de teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona el contacto al que deseas enviar un mensaje de texto y toca en el botón de signo más .
  3. Elije Enviar por SMS.

Opción de envío de un SMS a un número de teléfono resaltada en Skype

1. Escribe un mensaje en el cuadro de texto y toca el icono de enviar Icono de enviar.

Si no puedes ver la opción Enviar por SMS, significa que tu contacto no tiene ningún número de teléfono asociado a su perfil. Usa el teclado de marcado para introducir el número de teléfono manualmente. Por desgracia, la persona a la que enviaste el mensaje de texto no podrá responderte a través de Skype.

Cómo enviar un mensaje de texto a un número guardado

Para enviar un mensaje de texto a un número de teléfono guardado en tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En tu lista de contactos, selecciona el nombre de tu contacto con teléfono móvil o fijo.
  3. Escribe un mensaje en el cuadro de texto y toca el icono de enviar Icono de enviar.

Por desgracia, la persona a la que enviaste el mensaje de texto no podrá responderte a través de Skype.