Envío de mensajes de texto (tabletas con Android)

Puedes enviar mensajes de texto con Skype para tabletas con Android a las mismas formidables tarifas de Skype que obtienes al usar Skype en tu equipo informático. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype.

Cómo enviar un mensaje de texto a móviles o fijos

Para enviar un mensaje de texto al número de teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona el contacto al que deseas enviar un mensaje de texto.
  3. Toca a través de Skype y cámbialo a SMS. Verás el número de caracteres restantes  que puedes escribir.

Opción de envío de un SMS a un número de teléfono resaltada en Skype

1. Escribe tu mensaje en el campo de texto y toca el icono de Enviar  Icono de Enviar.

Si la opción SMS no está disponible, significa que tu contacto no tiene ningún número de teléfono asociado a su perfil. Usa el teclado de marcado para introducir el número de teléfono manualmente.

Cómo enviar un mensaje de texto a un número guardado

Para enviar un mensaje de texto a un número de teléfono guardado en tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En tu lista de contactos, selecciona el nombre de tu contacto con teléfono móvil o fijo.
  3. Escribe tu mensaje en el campo de texto y toca el icono de Enviar  Icono de Enviar.

Puedes enviar mensajes de texto desde Skype, pero no recibirlos. Estamos haciendo todo lo posible para incluir esta característica próximamente.