¿Cómo puedo reparar los permisos de disco en Mac OS X?

Si no puedes instalar o iniciar Skype, la reparación de permisos de disco en tu Mac OS X mediante Disk Utility (Utilidad de Discos) puede solucionar el problema.

Para reparar los permisos de disco en Mac OS X:

1. Abre la carpeta Applications (Aplicaciones) y selecciona Utilities (Utilidades) > Disk Utility (Utilidad de Discos).
  2. En el panel izquierdo de la ventana Disk Utility (Utilidad de Discos), selecciona tu disco duro principal.
  3. En la ficha First Aid (Primera Ayuda), haz clic en Verify Disk Permissions (Verificar permisos de disco). Tu equipo informático realizará una prueba de diagnóstico. Dependiendo del tamaño y uso del disco duro, puede durar hasta una hora.

1. Cuando los problemas con los permisos de disco se muestren en la ventana Disk Utility (Utilidad de Discos), haz clic en Repair Disk Permissions (Reparar permisos de disco) para solucionarlos.
  2. Una vez que Disk Utility (Utilidad de Discos) finalice la reparación de permisos de disco, reinicia tu equipo informático para poder instalar o iniciar Skype.

Obtén más información en el sitio web de Apple.*