¿Cómo cancelo mi número de Internet?

Puedes cancelar la suscripción a tu número de Internet (también conocido como número de Skype) en cualquier momento. Para cancelar tu número de Internet, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Número de Skype.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Aquí puedes cancelar la suscripción a tu número de Internet.

Cuando canceles tu número de Internet, tu suscripción seguirá activa hasta la fecha de vencimiento. Una vez que venza, Skype lo reservará en tu cuenta durante 90 días. Esto significa que nadie más que tú puede comprar ese número concreto durante ese período. Puedes prolongar la suscripción a tu número de Internet desde tu cuenta.

Para reactivar tu número de Internet, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Número de Skype.
  3. Haz clic en Reactivar junto al número que deseas reactivar y sigue las instrucciones.

Tu número de Internet se reactivará tan pronto como se haya aceptado tu pago.