¿Cómo cancelo mi número de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Puedes cancelar tu plan de número de Skype cuando lo desees. Para cancelar tu número de Skype:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
    2. En la sección Administrar características, haz clic en Número de Skype.
    3. Haz clic en Configuración.
    4. En este punto puedes cancelar tu plan de un número de Skype.

Si cancelas tu número de Skype, el plan seguirá activo hasta la fecha de expiración. Cuando expire, Skype conservará en tu cuenta el número de Skype para ti durante 90 días más. Esto significa que nadie más podrá comprar ese número en particular durante ese período. Puedes renovar el número de Skype desde tu cuenta. Los números de Skype se pueden cancelar, pero no se pueden reembolsar; obtén más información al respecto.

Para reactivar tu número de Skype:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
    2. En la sección Administrar características, haz clic en Número de Skype.
    3. Haz clic en Reactivate Settings (Reactivar configuración) junto al número que quieras reactivar y siga las instrucciones en pantalla.

El número de Skype se reactivará tan pronto como se acepte el pago.