¿Cómo cancelo mi número de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Puede cancelar su suscripción al número de Skype cuando lo desees. Si usa iPhone o iPad, aprenda cómo Administrar su número de Skype.

Para cancelar tu número de Skype:

1. Inicie sesión en su cuenta.
    2. En la sección Administrar características, seleccione Número de Skype.

Nota: Si usa un iPhone o iPad y no le aparece la opción del Número de Skype, es posible que deba borrar el historial y las cookies en el dispositivo y volver a iniciar sesión.
    3. Seleccione Configuración.
    4. Aquí puede cancelar su suscripción al Número de Skype.

Al cancelar tu número de Skype, la suscripción seguirá activa hasta la fecha de expiración. Una vez que expire, Skype conservará su número de Skype en su cuenta durante 90 días. Esto significa que nadie más podrá comprar ese número en particular durante ese período. Puede renovar la suscripción al número de Skype desde su cuenta. Los números de Skype se pueden cancelar, pero no se pueden reembolsar. Más información.

Para reactivar su número de Skype:

1. Inicie sesión en su cuenta.
    2. En la sección Administrar características, seleccione Número de Skype.

Nota: Si usa un iPhone o iPad y no le aparece la opción del Número de Skype, es posible que deba borrar el historial y las cookies en el dispositivo y volver a iniciar sesión.
    3. Seleccione Configurar reactivación junto al número que quiera reactivar y siga las instrucciones.

El número de Skype se reactivará tan pronto como se acepte el pago.