¿Cómo cancelo mi número de Skype?

Puedes cancelar el plan de tu número de Skype en cualquier momento. Para cancelar tu número de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Número de Skype.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Aquí puedes cancelar la suscripción a tu número de Skype.

Cuando canceles tu número de Skype, tu suscripción seguirá activa hasta la fecha de vencimiento. Una vez que venza, Skype lo reservará en tu cuenta durante 90 días. Esto significa que nadie más que tú puedes comprar ese número en particular durante ese período. Puedes prolongar la suscripción a tu número de Skype desde tu cuenta. Los números de Skype se pueden cancelar, pero no se reembolsarán; más información.

Para reactivar tu número de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Número de Skype.
  3. Haz clic en Reactivar configuración (Reactivate Settings) al lado del número que deseas reactivar y, a continuación, sigue las instrucciones.

Tu número de Skype se reactivará tan pronto como se haya aceptado tu pago.