¿Puedo solucionar automáticamente problemas de mi configuración de audio de Skype para Windows?

Sí. Ahora puedes usar la herramienta Fix it (Soluciónalo) de Microsoft para solucionar tus problemas de audio en Skype. Esta herramienta verificará los drivers y las conexiones de tu dispositivo de audio, la configuración de volumen, los dispositivos silenciados y tus dispositivos predeterminados.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.