¿Cómo migro de Skype para escritorio de Windows a Skype for modern Windows?

Windows

Las siguientes preguntas frecuentes te ayudarán a migrar de Skype para escritorio de Windows a Skype for modern Windows.

¿Qué es una cuenta de Microsoft?

Comenzar a utilizar Skype for modern Windows es fácil,  pero una de las diferencias principales es que tendrás que usar tu cuenta de Microsoft para iniciar sesión. Si utilizas Windows 8, es probable que ya tengas una cuenta de Windows, así que podrás iniciar sesión, vincular tus cuentas de Skype y Microsoft y comenzar.

Más información sobre las cuentas de Microsoft.

¿Cómo transfiero mi historial de chats de Skype para escritorio de Windows a Skype for modern Windows?

Tu historial de chats de Skype se guarda en tu equipo informático como un archivo main.db. Para transferir tu historial de chats de Skype para escritorio de Windows a Skype for modern Windows, debes buscar el archivo de historial de chats en el equipo informático donde se ejecuta Skype para escritorio de Windows y copiarlo en tu dispositivo con Windows 8.

Para encontrar el archivo de historial de chats en el equipo informático que ejecuta Skype para escritorio de Windows, haz lo siguiente:

1. En el teclado, pulsa la combinación de teclas tecla de Windows+R.
  2. Escribe %appdata% en el cuadro de búsqueda Ejecutar y pulsa Intro.
  3. Abre la carpeta Skype\username, donde username es tu nombre de usuario.
  4. Busca el archivo main.db en la carpeta y guárdalo, por ejemplo, en tu unidad flash USB.

Para finalizar la transferencia del historial de chats en Windows 8, haz lo siguiente:

1. En el teclado, pulsa la combinación de teclas tecla de Windows+R.
  2. Copia y pega la siguiente ruta en el cuadro de búsqueda Ejecutar y pulsa Intro:

%LOCALAPPDATA%\Packages\Microsoft.SkypeApp_kzf8qxf38zg5c\LocalState\

1. Abre la carpeta con tu nombre de usuario de Skype. Copia el archivo main.db que guardaste en esta carpeta y, cuando se te indique, reemplaza el archivo existente.

Si no encuentras el archivo main.db, selecciona Ver en la barra de menú y marca la casilla junto a Elementos ocultos.

1. Para regresar a la pantalla Inicio, pulsa la tecla de Windows del teclado o desliza el dedo de derecha a izquierda de la pantalla y selecciona Inicio.

Ahora puedes iniciar Skype y ver tu historial de chats en Skype for modern Windows.

Soy usuario de Messenger y tengo dos cuentas de Skype, ¿qué debo hacer?

Después de iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y vincular las cuentas, puedes hacer llamadas y enviar mensajes instantáneos a tus amigos de Messenger desde Skype igual que a cualquier otro contacto de Skype.

Sin embargo, solo podrás chatear con un solo contacto de Messenger cada vez, ya que no se admiten chats grupales para contactos de Messenger.

Solo puedes vincular una de tus cuentas de Skype con una cuenta de Microsoft. Por tanto, si deseas unificar tus cuentas de Skype, transfiere todos tus contactos de una cuenta de Skype a otra. Después, puedes usar esta cuenta de Skype para vincularla con tu cuenta de Microsoft.

También puedes usar tus dos cuentas de Skype, la vinculada con tu cuenta de Microsoft en la vista moderna de Windows 8 y la otra cuenta como Skype para escritorio de Windows en la vista clásica de Windows 8.

Más información acerca de cómo conseguir Skype para escritorio de Windows y usarlo en Windows 8.

¿Por qué solo puedo cambiar mi estado a conectado e invisible en Skype for modern Windows?

Por el momento, Skype for modern Windows solo admite los modos de estado disponible e invisible.

¿Qué debo hacer si no puedo ver todos mis contactos en Skype for modern Windows?

El número de contactos que se pueden ver en la pantalla Portada de Skype es limitado. Sin embargo, puedes verlos todos en orden alfabético en la pantalla todas las personas si seleccionas personas. Para desplazarte a esta pantalla, basta con que deslices la barra inferior o deslices el dedo hacia la izquierda.

¿Admite Skype for modern Windows las videollamadas grupales y la pantalla compartida?

En Skype for modern Windows no se admiten videollamadas grupales ni pantalla compartida . Sin embargo, puedes descargar Skype para escritorio de Windows en un dispositivo con Windows 8 para usar estas y otras excelentes características que Skype ofrece.

¿Puedo compartir mi pantalla si tengo instalado Skype para escritorio de Windows en Windows 8?

Claro que sí. Para compartir tu pantalla, sigue estos pasos:

1. Descarga Skype para escritorio de Windows en el dispositivo con Windows 8.
  2. Inicia Skype. Windows cambia a modo clásico.
  3. Inicia una llamada.
  4. Comienza a compartir tu pantalla, pulsa la tecla de Windows o desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla y selecciona Iniciar. Ahora ya compartes la pantalla principal de Windows 8.

¿Cómo desactivo las notificaciones en Skype for modern Windows?

Es fácil desactivar las notificaciones cuando no deseas que te molesten:

1. Inicia Skype.
  2. Mueve el ratón a la esquina inferior derecha de la pantalla o desliza el dedo de derecha a izquierda en la pantalla para que aparezcan los símbolos.
  3. Selecciona el icono de configuración.
  4. En la barra de configuración, selecciona Permisos.
  5. Arrastra la barra deslizante situada debajo de Notificaciones para desactivarlas.
  6. Para volver a activar las notificaciones, arrastra la misma barra.