El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Modern Windows

¿Cómo multitarea con Skype para Windows RT?

Skype para Windows RT funciona en el modo de pantalla completa, pero usted puede fácilmente utilizar otras aplicaciones junto a Skype con la vista de complemento.

Usar la vista de complemento con Skype para Windows RT:

1. Abra la aplicación que quieres utilizar junto a Skype, por ejemplo Internet Explorer.
  2. Volver a la pantalla de inicio y abrir Skype.
  3. Tocar o mover el ratón a la esquina superior izquierda de la pantalla, aparece el mosaico de Internet Explorer (la última aplicación utilizada).
  4. Arrastre el mosaico de Internet Explorer en cualquier lugar de la pantalla y suéltelo. Se divide la pantalla para mostrar el explorador de Internet y Skype al lado.

Options from the sidebar selected in the screen with Skype and Internet Explorer displayed.

Usted puede ajustar fácilmente a la vista de complemento. Simplemente arrastre la barra de división a través de la pantalla hasta que haya encontrado su tamaño de pantalla recomendado:. Para salir de la vista de complemento, simplemente arrastre la barra de la pantalla.

Cuando sólo una pequeña parte de la ventana de inicio de Skype se muestra en la pantalla (véase el cuadro abajo), el menú de Skype cambia de horizontal a vertical vista. Para ver el resto de la pantalla de Skype, utilizar la barra de desplazamiento vertical en el lado derecho.

Vertical view of the Skype application displayed in the snap view of the split screen next to Internet Explorer.

Cuando deslice la barra de división hacia izquierda y ampliar la ventana de inicio de Skype, Skype menú cambiará a la vista horizontal. Esto es útil cuando usted está navegando por Internet, por ejemplo. Skype puede ajustar sólo a la mitad o al cuarto.