Ayuda Modern Windows

¿Cómo realizo varias tareas con Skype for modern Windows?

Skype for modern Windows se ejecuta en modo de pantalla completa, pero también puedes usar otras aplicaciones junto con Skype mediante la vista de acoplamiento.

Para usar la vista de acoplamiento con Skype for modern Windows, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación que deseas usar junto con Skype como, por ejemplo, Internet Explorer.
  2. Regresa a la pantalla Inicio (Start) y abre Skype.
  3. Toca o mueve el ratón a la esquina superior izquierda de la pantalla. Aparece el mosaico de Internet Explorer (la ultima aplicación que se utilizó).
  4. Arrastra el mosaico de Internet Explorer a cualquier lugar de la pantalla y suéltalo. La pantalla se divide para mostrar Internet Explorer y Skype en paralelo.

Opciones de la barra lateral seleccionadas en la pantalla con Skype e Internet Explorer.

Puedes ajustar fácilmente la vista de acoplamiento. Para ello, arrastra la barra de división por la pantalla hasta que encuentres el tamaño de pantalla preferido. Para salir de la vista de acoplamiento, simplemente arrastra la barra fuera de la pantalla.

Cuando se muestre una pequeña parte de la ventana de portada de Skype en la pantalla (consulta la imagen siguiente), el menú de Skype cambia de vista horizontal a vista vertical. Para ver el resto de la pantalla de Skype, usa la barra de desplazamiento vertical de la parte derecha.

Vista vertical de la aplicación de Skype en la vista de acoplamiento de la pantalla dividida junto a Internet Explorer.

Cuando deslizas la barra de división hacia la izquierda y expandes la ventana de portada de Skype, el menú de Skype cambiará a su vista horizontal. Esto resulta muy útil cuando estás navegando por la web, por ejemplo. Puedes acoplar la vista de Skype a la mitad o a un cuarto del tamaño.