¿Cómo inicio sesión en Skype con mi cuenta de Microsoft (Skype for modern Windows?

Si estás usando un equipo informático o una tableta con Windows 8, ya tienes una cuenta de Microsoft. Es la misma cuenta que has utilizado para descargar Skype para Windows 8. Esto significa que estás listo para comenzar a usar Skype tanto si tienes una cuenta de Skype como si no.

Cuando inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft, obtienes toda las ventajas adicionales que vienen con una cuenta de Microsoft, como por ejemplo:

• Solo es necesario recordar un ID y una contraseña para muchos servicios
  • Rápida recuperación de la contraseña
  • Seguridad mejorada

Nota: esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos de pantalla táctil, como la tableta Microsoft Surface y equipos portátiles, de manera que puedes tocar o hacer clic en los botones en pantalla.

Lee las siguientes opciones y haz clic en la que mejor describa tu situación:

Cuando hayas descargado e instalado Skype for modern Windows, ya estarás listo para iniciar sesión por primera vez.

1. Toca el icono de Skype en la pantalla Inicio para iniciar la aplicación.
  2. Toca Soy nuevo en Skype.

Pantalla de inicio de sesión en Skype con la opción Soy nuevo en Skype seleccionada.

1. Lee las Condiciones de Uso de Skype y haz clic en Acepto. Unirme a Skype.

Pantalla Condiciones de Uso de Skype con la opción Acepto. Unirme a Skype seleccionada.

Ahora ya has iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y estás preparado para añadir contactos y así poder llamarles gratis a través de Skype y enviarles mensajes instantáneos.

Si deseas iniciar sesión en Skype en un dispositivo que no ejecute Windows 8 (por ejemplo, en tu iPhone), selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta de Microsoft e introduce los datos de tu cuenta de Microsoft.

Si hace tiempo que tienes tu cuenta de Skype, es probable que tengas muchos contactos y que hayas comprado diversos productos de Skype como, por ejemplo, crédito de Skype.

En lugar de crear una cuenta nueva de Skype, puedes vincular tu cuenta de Skype con tu cuenta de Microsoft cuando inicies sesión en Skype.

1. Toca el icono de Skype en la pantalla Inicio para iniciar la aplicación.
  2. Toca Tengo una cuenta de Skype.

La pantalla de inicio de sesión en Skype con la opción Tengo una cuenta de Skype seleccionada.

1. Introduce tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Pantalla de inicio de sesión en Skype con los campos para introducir un nombre de usuario y una contraseña, con el botón Iniciar sesión seleccionado.

1. Skype for modern Windows te preparará para vincular tu cuenta de Skype con la cuenta de Microsoft que usabas para iniciar sesión en el equipo. Revisa las cuentas que vas a vincular. Si todo es correcto, toca Continuar.

Pantalla Fusionar cuentas con las cuentas de Skype y Microsoft que se van a fusionar y el botón Continuar seleccionado.

Tus cuentas de Skype y Microsoft ya están vinculadas. Puedes seguir disfrutando de todas las formidables características de Skype y también comunicarte con tus amigos de Messenger directamente desde Skype.

Si deseas iniciar sesión en Skype desde un dispositivo que no ejecute Windows 8, selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta de Microsoft e introduce los datos de tu cuenta de Microsoft.

Si has vinculado las cuentas incorrectas, puedes desvincularlas fácilmente y luego vincular las cuentas de Skype y Microsoft que desees.

Si ya vinculaste tus cuentas de Skype y Microsoft (por ejemplo, en tu antiguo equipo informático o en un dispositivo móvil) o iniciaste sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft, no tienes que hacer nada.

Simplemente toca el icono de Skype en la pantalla Inicio e iniciarás sesión automáticamente.

Si has vinculado las cuentas incorrectas, puedes desvincularlas fácilmente y luego vincular las cuentas de Skype y Microsoft que desees.