¿Cómo puedo verificar si mi micrófono, mis altavoces y mi cámara funcionan correctamente con Skype (Skype for modern Windows)?

Puedes verificar fácilmente si tus dispositivos de audio y vídeo funcionan bien con Skype for modern Windows. Esta pregunta frecuente te servirá de ayuda para asegurarte de que todo está conectado y funciona correctamente.

Si bloqueaste tu cámara y micrófono la primera vez que iniciaste sesión en Skype, deberás activarlos manualmente.

Para asegurarte de que Skype puede usar tu cámara web y micrófono, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Desplaza el ratón a la esquina superior derecha o desliza tu dedo de derecha a izquierda en la pantalla para que aparezcan los accesos.
  3. Toca o haz clic en Configuración (Settings) y, después, selecciona Permisos (Permissions).
  4. Comprueba la configuración en Cámara web y micrófono (Webcam and microphone). Si están desactivados, arrastra el control deslizante para activarlos.

Para ver tu configuración de audio y vídeo, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Desplaza el ratón a la esquina inferior derecha de la pantalla o desliza tu dedo de derecha a izquierda para que aparezcan los accesos.
  3. Pantalla Portada de Skype.

4. Toca o haz clic en Configuración (Settings).
  5. Acceso Configuración (Settings) seleccionado en la parte derecha de la pantalla de Skype.

6. En Configuración (Settings), selecciona Opciones (Options).
  7. Opciones seleccionada en la lista Configuración (Settings).

8. En el panel Opciones (Options), podrás verificar tu configuración de audio y vídeo.

Dispositivos de audio

Para asegurarte de que tu micrófono funciona correctamente, sigue estos pasos:

1. Selecciona el menú desplegable de Audio, situado junto a Micrófono (Microphone), para ver la lista de dispositivos reconocidos.
  2. Selecciona el dispositivo que deseas verificar.
  3. Habla por tu micrófono y verifica que las barras de nivel que están junto a Micrófono (Microphone) son azules y se mueven arriba y abajo para indicar los niveles de volumen de tu voz.

Para asegurarte de que tus altavoces funcionan correctamente, haz lo siguiente:

1. Selecciona el menú desplegable de Audio, situado junto a Altavoces (Speakers), para ver la lista de dispositivos reconocidos.
  2. Selecciona el dispositivo que deseas verificar.
  3. Toca o haz clic en la flecha que está junto a Altavoces (Speakers). Escucharás el tono de timbre de Skype. Si lo escuchas perfectamente, tus altavoces funcionan bien con Skype.
  4. Opciones Micrófono (Microphone) y Altavoces (Speakers) en la sección Audio del panel Opciones (Options).

Dispositivos de vídeo

Selecciona la cámara que deseas verificar en el menú desplegable de Vídeo (Video), junto a Cámara (Camera). Si puedes ver la reproducción de vídeo en la ventana que está junto a Cámara (Camera), tu cámara funciona perfectamente con Skype.

Opción Cámara (Camera) en la sección Vídeo (Video) del panel Opciones (Options).

Si tus dispositivos de audio o vídeo no funcionan correctamente con Skype, haz lo siguiente:

1. Verifica si están correctamente conectados (si usas dispositivos externos).
  2. Prueba a usarlos con otra aplicación para ver si funcionan correctamente.
  3. Instala o actualiza los controladores de los dispositivos desde el sitio web del fabricante.

Obtén más información sobre lo que debes hacer si tu cámara web no funciona con Skype for modern Windows.

Obtén más información sobre cómo solucionar problemas de vídeo en Skype.

Para obtener más ayuda, visita la comunidad de Skype.