¿Por qué no puedo canjear mi vale de Buffalo para Skype?

Lamentablemente, algunos vales de Skype distribuidos por nuestro socio, BUFFALO INC., tienen códigos de vale de Skype incorrectos. El código de vale puede tener un formato incorrecto similar a este: “SKYPE-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXXABA6XXXX”. No te preocupes, todavía puedes usar el vale. Tan solo debes introducir una parte específica del código.

Para canjear el vale, únicamente debes introducir los 25 primeros dígitos del código de vale en el cuadro de texto y omitir “ABA6XXXX”. Por ejemplo, “SKYPE-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX”. Una vez que hayas introducido el código, simplemente haz clic en Canjear vale o tarjeta de prepago. El crédito de Skype correspondiente se agregará a tu cuenta.

Obtén más información sobre cómo canjear tu vale de Skype.