¿Cómo puedo abrir chats en ventanas individuales en Skype para Mac OS X?

Para facilitar la realización de varias tareas, ahora puedes abrir tus chats en ventanas individuales.

Para abrir chats en ventanas individuales, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Skype > Preferencias….
  3. A continuación, selecciona General en la parte superior izquierda.
  4. Marca Abrir chat en otra ventana al hacer doble clic.

Opción “Abrir chat en otra ventana al hacer doble clic” activada en Preferencias de Skype.

Ahora solo tienes que hacer doble clic en el nombre del amigo con el que deseas chatear y hablar con él en una ventana individual.

Contacto seleccionado en Recientes.

Esto solo funciona si abres el chat desde tu lista Recientes. Si tu amigo no aparece en Recientes, ve a Contactos, haz doble clic en su nombre para que aparezca.