¿Qué características admite Skype para Windows Phone 8?

Skype para Windows Phone 8 es una nueva versión de Skype, optimizada para los últimos Windows Phone.

Con ella, puedes disfrutar de las siguientes características:

• Estar siempre conectado y listo para recibir mensajes y llamadas
  • Mensajería instantánea
  • Chats grupales
  • Llamadas entre usuarios de Skype
  • Videollamadas de Skype
  • Mensajería de vídeo
  • Envío y recepción de mensajes instantáneos durante una llamada
  • Llamadas a móviles y fijos, recepción de llamadas de Skype y llamadas a números de Skype
  • Invitación a amigos a usar Skype
  • Bloquear y quitar contactos
  • Llamadas grupales (solo audio)
  • Visualización de los nuevos mensajes instantáneos en el mosaico de Skype de la pantalla de inicio
  • Inicio de un chat con tus contactos de Skype desde el hub de contactos

Si no ves tus contactos de Skype en el hub de contactos, actualiza Skype y tu sistema operativo.

Obtén más información sobre Skype para Windows Phone.