Cómo añadir contactos (Windows Phone 8)

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces ya puedes añadir contactos.

Es muy fácil encontrar a tus amigos que usan Skype y añadirlos a tu lista de contactos. Puedes añadir un contacto de Skype o un número de teléfono.

¿Cómo añado un contacto de Skype?

Para añadir un contacto a tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, toca Botón de menú y selecciona agregar personas.
  3. Busca el contacto por su nombre de usuario, nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico.
  4. Selecciona el nombre del contacto de la lista de resultados y toca Añadir a contactos.
  5. Escribe tu mensaje, si lo deseas, y toca enviar Botón de enviar.
  6. El contacto aparece en tu lista de personas.

Puedes ver si el contacto está conectado o desconectado y enviarle mensajes instantáneos o llamarlo cuando acepte tu solicitud de contacto.

Lista de contactos de Skype en personas.

¿Cómo añado un número de teléfono?

Para añadir un número de teléfono, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, toca personas.
  3. Toca Botón de menú y selecciona añadir número.
  4. Introduce el nombre, el país, el número de teléfono y el tipo de número del contacto.

Debes introducir el número de teléfono en el formato correcto, incluido el código de área, sin guiones. De lo contrario, la llamada no se realizará.

5. Toca el botón de marcar Botón de marcar para confirmar.
  6. El contacto aparece en tu lista de personas.

Ahora podrás llamarlo cuando quieras, siempre y cuando tengas suficiente crédito de Skype o un plan adecuado.

Obtén más información sobre cómo administrar tus contactos en Skype para Windows Phone 8.

Obtén más información sobre cómo bloquear, desbloquear o quitar contactos en Skype para Windows Phone 8.