Cómo añadir contactos (Windows Phone 8)

Windows Phone

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? Entonces ya puedes añadir contactos.

Es muy fácil encontrar a tus amigos que usan Skype y añadirlos a tu lista de contactos. Puedes añadir un contacto de Skype o un número de teléfono.

¿Cómo añado un contacto de Skype?

Para añadir un contacto a tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, toca en el botón de menú selecciona Añadir personas.
  3. Busca el contacto por su nombre de usuario, nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico.
  4. Selecciona el nombre del contacto de la lista de resultados y toca Añadir a contactos.
  5. Escribe tu mensaje, si lo deseas, y toca el botón Enviar .
  6. El contacto aparece en tu lista de personas.

Puedes ver si el contacto está conectado o desconectado y enviarle mensajes instantáneos o llamarlo cuando acepte tu solicitud de contacto.

Lista de contactos de Skype en personas.

¿Cómo añado un número de teléfono?

Para añadir un número de teléfono, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, toca Personas.
  3. Después toca el botón de menú y selecciona Añadir número.
  4. Escribe el nombre del contacto, el país, el número de teléfono y el tipo de número.

Debes introducir el número de teléfono en el formato correcto, incluido el código de área, sin guiones. De lo contrario, la llamada no se realizará.

5. Toca el botón de marca botón de marca para confirmar.
  6. El contacto aparece en tu lista de personas.

Ahora podrás llamarlo cuando quieras, siempre y cuando tengas suficiente crédito de Skype o un plan adecuado.

Más información sobre la administración de contactos en Skype para Windows Phone 8.