¿Cómo administro mis contactos en Skype para Windows Phone 8?

Windows Phone

Cuando hayas añadido a tus contactos, será fácil administrarlos.

Más información sobre cómo añadir contactos.

¿Cómo acepto o rechazo una solicitud de contacto?

Al rechazar una solicitud, también puedes bloquear este contacto. Solo tienes que marcar la casilla que se encuentra junto a Bloquear contacto y tocar Aceptar.

Solicitud de contacto que se muestra en recientes.

1. Inicia Skype.
  2. En Reciente, selecciona la solicitud de contacto.
  3. Toca Aceptar para añadir el contacto a tu lista de contactos o bien toca Rechazar para rechazar la solicitud.

¿Puedo bloquear o quitar un contacto?

Puedes bloquear un contacto para impedir que te llame por Skype, te envíe mensajes instantáneos o vea cuándo estás conectado. También puedes quitar por completo el contacto de tu lista de contactos.

Si solo quieres que no te vean tus contactos, cambia tu estado a invisible.

Más información acerca de cómo bloquear y quitar contactos de tu lista de contactos.

¿Cómo filtro contactos?

Puedes seleccionar que se muestren los siguientes grupos de contactos.

• Todo: muestra todos los contactos.
  • Skype: muestra solo los contactos que hayan iniciado sesión con su nombre de usuario o su cuenta de Microsoft.
  • Disponible: muestra solo los contactos conectados. No se mostrarán los contactos de tu agenda del teléfono. Si inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft, aparecerán también tus contactos de Messenger.

Para filtrar tus contactos, haz lo siguiente:

Opción

1. Inicia Skype.
  2. En Personas toca el filtro que está encima de tu lista de contactos.
  3. Selecciona Todo, Skype o Disponible para filtrar tus contactos.

¿Cómo añado contactos a favoritos?

Puedes añadir tus contactos de Skype y Messenger como favoritos. Para ver los contactos que has agregado a Favoritos, solo tienes que deslizar el dedo por la pantalla de favoritos.

Para añadir contactos como favoritos, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. Ve a la lista Personas y mantén pulsado el contacto que deseas añadir a favoritos.
  3. Toca Añadir a favoritos.

Para quitar contactos de tus favoritos, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Vete a la lista Favoritos.
  3. Toca Añadir a favoritos.
  4. Desmarca la casilla que está junto a los contactos que deseas quitar de favoritos.
  5. Toca Botón de marca..

Bloquear, desbloquear y quitar contactos

Puedes bloquear un contacto para impedir que te llame por Skype, te envíe mensajes instantáneos o vea cuándo estás conectado. También puedes quitar por completo contactos de tu lista de contactos.

1. Inicia Skype.
  2. En la lista Contactos, selecciona el contacto que quieres bloquear.
  3. Toca en el icono Más situado en la parte inferior de la pantalla (Icono del menú).
  4. Selecciona Bloquear contacto.
  5. Toca Aceptar.

Si seleccionas Disponible, no se mostrarán los contactos bloqueados.

Opción Skype seleccionada en los contactos.

Contacto bloqueado seleccionado en los contactos de Skype en contactos.

1. Inicia Skype.
  2. Asegúrate de que el filtro de la lista de contactos está establecido en Skype o Todos.
  3. En Contactos, toca el contacto que deseas desbloquear. Los contactos bloqueados tienen un signo gris Signo de color gris en la imagen de perfil de contactos bloqueados. sobre la imagen del perfil.
  4. Selecciona Desbloquear contacto.
  5. Toca Aceptar.

Ventana Bloquear contacto con la opción quitar contacto marcada.

1. Inicia Skype.
  2. En la lista Personas, selecciona el contacto que quieres quitar.
  3. Toca en el icono Más situado en la parte inferior de la pantalla (Icono del menú).
  4. Selecciona Bloquear contacto.
  5. Activa la casilla junto a Quitar contacto.
  6. Toca Aceptar.