¿Cómo administro mis contactos en Skype para Windows Phone 8?

Una vez que hayas añadido tus contactos, es muy fácil administrarlos.

¿Cómo acepto o rechazo una solicitud de contacto?

1. Inicia Skype.
  2. En recientes, selecciona la solicitud de contacto.
  3. Toca Aceptar para añadir el contacto a tu lista de contactos o rechazar para rechazar la solicitud.
  4. Al rechazar una solicitud, también puedes bloquear este contacto. Para ello, marca la casilla situada junto a Bloquear contacto y toca aceptar.

Solicitud de contacto que se muestra en recientes.

¿Puedo bloquear o quitar un contacto?

Puedes bloquear un contacto para impedir que te llame por Skype, te envíe mensajes instantáneos o vea cuándo estás conectado. También puedes quitar por completo el contacto de tu lista de contactos.

Si solo quieres que no te vean tus contactos, cambia tu estado a invisible.

Obtén información sobre cómo bloquear y quitar contactos de tu lista de contactos.

¿Cómo filtro contactos?

Puedes seleccionar que se muestren los siguientes grupos de contactos.

• Todos: muestra todos los contactos.
  • Skype: muestra solo los contactos que hayan iniciado sesión con su nombre de usuario o su cuenta de Microsoft.
  • Disponible: muestra solo los contactos conectados. No se mostrarán los contactos de tu agenda del teléfono. Si inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft, aparecerán también tus contactos de Messenger.

Para filtrar tus contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En personas, toca el filtro que está encima de tu lista de contactos.
  3. Selecciona todos, Skype o disponible para filtrar tus contactos.
  4. Opción “todos” seleccionada en personas.

¿Cómo añado contactos a favoritos?

Puedes añadir tus contactos de Skype y Messenger como favoritos. Para ver los contactos que añadiste a favoritos, desliza tu dedo hasta la pantalla de favoritos.

Para añadir contactos como favoritos, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. Ve a la lista personas y mantén pulsado el contacto que deseas añadir a favoritos.
  3. Toca añadir a favoritos.

Para quitar contactos de tus favoritos, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Ve a la lista de favoritos.
  3. Toca añadir a favoritos.
  4. Desmarca la casilla que está junto a los contactos que deseas quitar de favoritos.
  5. Toca Botón de marcar.