Ayuda Windows Phone

¿Cómo administro mis contactos en Skype para Windows Phone 8?

Tras haber agregado tus contactos, podrás administrarlos de las siguientes maneras.

Cuando rechaces una solicitud, podrás también bloquear a ese contacto. Simplemente marca el cuadro junto a Bloquear contacto y pulsa Aceptar.

Una solicitud de contacto en Recientes.

1. Inicia Skype.
  2. En Recientes, selecciona la solicitud de contacto.
  3. Pulsa Aceptar para agregar el contacto a tu lista de contactos, o bien, Rechazar para rechazar la solicitud.

Puedes seleccionar los siguientes grupos de contactos para mostrarlos:

• Todos: muestra todos los contactos.
  • Skype: muestra solo los contactos que han iniciado sesión con su nombre de usuario o con su cuenta de Microsoft.
  • Disponibles: muestra solo los contactos que están en línea. No se mostrarán los contactos de tu libreta de teléfonos nativa. Si es la primera vez que inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft, también se mostrarán tus contactos de Messenger.

Para filtrar tus contactos:

La opción Todos seleccionada bajo Personas.

1. Inicia Skype.
  2. En Personas, pulsa el filtro encima de tu lista de contactos.
  3. Selecciona Todos, Skype o Disponibles para filtrar tus contactos.

Puedes agregar tus contactos de Skype y de Messenger como favoritos. Para ver los contactos que has agregado a tus favoritos, simplemente desliza el dedo hacia la pantalla de favoritos.

Para añadir contactos como favoritos:

1. Inicia Skype.
  2. Vete a la lista Personas y mantén pulsado el contacto que quieras agregar a los favoritos.
  3. Pulsa Añadir a favoritos.

Para quitar contactos de tus favoritos:

1. Inicia Skype.
  2. Vete a la lista de favoritos.
  3. Pulsa Añadir a favoritos.
  4. Quita la marca del cuadro junto a los contactos que deseas eliminar de tus favoritos.
  5. Pulsa Marcar botón..

Puedes bloquear un contacto para impedir que te llame por Skype, te envíe mensajes instantáneos o vea cuándo estás conectado. Puedes también eliminar completamente contactos de tu lista de contactos.

Para bloquear un contacto:

1. Inicia Skype.
  2. En tu lista Personas, selecciona el contacto que desees bloquear.
  3. Toca el icono más información en la parte inferior de la pantalla El icono de menú..
  4. Selecciona Bloquear contacto.
  5. Pulsa Aceptar.

Para desbloquear un contacto:

Si seleccionas Disponibles, no se mostrarán los contactos bloqueados.

La opción Skype seleccionada bajo Personas.

Un contacto bloqueado seleccionado de los contactos de Skype bajo Personas.

1. Inicia Skype.
  2. Asegúrate de que el filtro de lista de contactos está establecido en Skype o Todos.
  3. En Personas, selecciona el contacto que deseas desbloquear. Los contactos bloqueados llevan un signo gris El signo gris sobre la imagen de perfil de contactos bloqueados. sobre su imagen de perfil.
  4. Selecciona Desbloquear contacto.
  5. Pulsa Aceptar.

Para quitar un contacto:

La ventana Bloquear contacto con la opción para eliminar contacto marcada.

1. Inicia Skype.
  2. En tu lista Personas, selecciona el contacto que desees eliminar.
  3. Toca el icono más información en la parte inferior de la pantalla El icono de menú..
  4. Selecciona Bloquear contacto.
  5. Marca la casilla junto a Quitar contacto.
  6. Pulsa Aceptar.