Cómo llamar a teléfonos móviles y fijos (Windows Phone 7)

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces ya puedes empezar a hacer llamadas.

Con un poco de crédito de Skype o un plan, puedes hacer llamadas económicas a teléfonos móviles y fijos Skype para Windows Phone 7. Cuando estés desconectado en Skype, usa el teclado de marcado para introducir un número de teléfono o llamar a un número del perfil de tu contacto.

Para llamar a un teléfono móvil o fijo con el teclado de marcado, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Toca el icono de teclado de marcado.
  3. Introduce el número (con prefijo internacional).
  4. Toca llamar.

En Skype para Windows Phone 7, el prefijo internacional se marca de manera automática según la ubicación actual de tu teléfono. Si deseas cambiar el prefijo internacional, haz clic en la bandera y elige un país.

Para llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Selecciona un contacto en la lista de contactos.
  3. Toca el icono de llamar .
  4. Toca llamar a teléfonos y selecciona uno de los números de teléfono.

Si esta opción no está disponible, significa que tu contacto de Skype no tiene un número de teléfono móvil o fijo asociado a su perfil.

Para llamar a un número de la agenda de tu Windows Phone, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En tu lista de contactos, en contactos, toca todos.
  3. Selecciona agenda.
  4. Selecciona el contacto al que deseas llamar.
  5. Toca el icono de llamar .

En la lista de contactos solo se mostrarán los contactos de tu agenda del teléfono cuyos números de teléfono incluyan un prefijo internacional válido. Te recomendamos actualizar los contactos y los teléfonos de tu agenda con sus prefijos internacionales correspondientes para que así te sea más fácil llamar a tus contactos.

Para llamar a un contacto de la agenda, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

Obtén más información sobre las llamadas en Skype para Windows Phone 7.