¿Cómo administro mis contactos en Skype para Windows Phone 7?

Una vez que hayas añadido contactos, es muy fácil administrarlos. Esta pregunta frecuente te muestra cómo hacer lo siguiente:

¿Cómo acepto o rechazo una solicitud de contacto?

Cuando recibes una solicitud de contacto, puedes aceptarla o rechazarla.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Enrecientes, selecciona la solicitud de contacto.
  3. Toca aceptar para añadir el contacto a tu lista de contactos o bloquear para rechazar la solicitud.

¿Cómo bloqueo un contacto?

Puedes bloquear un contacto para impedir que te llame por Skype, te envíe mensajes instantáneos o vea cuándo estás conectado.

Para bloquear un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona el contacto que deseas bloquear en la lista de contactos.
  3. Toca , selecciona bloquear y, después, toca aceptar.

Para desbloquear un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Ve a tu lista de contactos y toca .
  3. Toca ver contactos bloqueados y selecciona el contacto que deseas desbloquear. Toca aceptar para confirmar.

¿Cómo filtro contactos?

Puedes seleccionar que se muestren los siguientes grupos de contactos:

• Todos: muestra todos los contactos de Skype en tu lista de contactos.
  • Conectados: muestra solo los contactos conectados.
  • Agenda: muestra solo los contactos de tu agenda del teléfono con los números de teléfono de sus perfiles.

Para filtrar tus contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona contactos y, después, todos para ver las opciones de filtro: todos, conectados o agenda.

Si eliges llamar a un contacto de la agenda y el número de teléfono no es válido (por ejemplo, no incluye el prefijo internacional), puedes usar el teclado de marcado para modificarlo.