Ayuda Windows Phone

Cómo llamar a alguien que tiene Skype (Windows Phone 8)

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a hacer llamadas entre usuarios de Skype con Skype para Windows Phone 8. También describen cómo puedes recibir llamadas en tu cuenta de Skype y en tu número de Skype, y cómo encontrar tu historial de llamadas.

¿Cómo se hace una llamada entre usuarios de Skype?

Al igual que en tu equipo informático, las llamadas entre usuarios de Skype son gratis* en Windows Phone 8. Para iniciar una llamada entre usuarios de Skype:

1. Inicia Skype.
  2. Selecciona un contacto en la lista personas.
  3. Pulsa en el icono de llamada Icono de llamada..
  4. Selecciona llamar a Skype.

*Pueden aplicarse cargos de datos.

Pantalla de llamada

La calidad de la llamada depende de las condiciones de la red disponible. Cuanto más rápida sea tu conexión de datos, mejor será la calidad de la llamada. También es recomendable que tu contacto use la versión más reciente de Skype que esté disponible para su dispositivo.

¿Cómo se reciben llamadas de Skype?

Cuando recibas una llamada, verás una pantalla de notificación de llamada entrante. Simplemente pulsa en Contestar. Para rechazar la llamada, pulsa en Ignorar.

Si tienes activado el desvío de llamadas, la llamada se desviará a otro número.

¿Puedo hacer una llamada grupal?

En Windows Phone, no puedes unirte a videollamadas grupales ni iniciarlas.

Puedes unirse a llamadas de voz grupales, pero no puedes iniciarlas. Es posible que tengas dificultades para unirte a algunas llamadas grupales. Si es así, se recomienda iniciar sesión en Skype en otro dispositivo para aceptar la llamada.

¿Puedo recibir llamadas a mi número de Skype?

Claro que sí. Las llamadas a tu número de Skype sonarán igual que cualquier otra llamada de Skype.

Más información sobre los números de Skype.

¿Dónde se puede ver el historial de llamadas?

Para encontrar tu historial de llamadas, junto con el historial de mensajes instantáneos, ve a la lista reciente en la página de inicio de Skype.

Si quieres quitar una conversación de la lista reciente, mantenla pulsada y selecciona quitar.

Con Skype para Windows Phone 8, también puedes llamar a teléfonos fijos y móviles.