Cómo llamar a alguien que tiene Skype (Windows Phone 8)

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a hacer llamadas entre usuarios de Skype con Skype para Windows Phone 8. También explican cómo recibir llamadas en tu cuenta de Skype y en tu número de Skype, y cómo encontrar tu historial de llamadas.

¿Cómo hago una llamada entre usuarios de Skype?

Al igual que en tu equipo informático, las llamadas entre usuarios de Skype son gratis* en Windows Phone 8. Para iniciar una llamada entre usuarios de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Selecciona un contacto de tu lista de personas.
  3. Toca el icono de llamar Icono de llamar.
  4. Selecciona llamar a Skype.

*Pueden aplicarse cargos de datos.

Pantalla de llamada

Con Skype para Windows Phone 8, puedes llamar a personas que tengan Skype y que usen los siguientes productos:

•    Skype para Windows Phone 7
•    Skype para Windows 8
•    Skype 4.2 para el escritorio de Windows y versiones posteriores
•    Skype 2.8 para Mac OS X y versiones posteriores
•    Skype para Linux
•    Skype 3.0 para iOS y versiones posteriores
•    Skype 2.0 para Android y versiones posteriores
•    Skype en la TV

La calidad de la llamada depende de las condiciones de la red disponible. Cuanto más rápida sea tu conexión de datos, mejor será la calidad de la llamada. También es recomendable que tu contacto use la versión más reciente de Skype que esté disponible para su dispositivo.

¿Cómo recibo llamadas de Skype?

Cuando recibas una llamada, verás una pantalla de notificación de llamada entrante. Simplemente toca contestar. Para rechazar la llamada, toca ignorar.

Si tienes activado el desvío de llamadas, la llamada se desviará a otro número.

¿Puedo hacer una llamada grupal?

Skype para Windows Phone 8 solo admite recibir y participar en llamadas grupales, pero no iniciarlas. Las llamadas grupales solo son de audio. Además, cuando te invitan a una llamada grupal, esta puede parecer una llamada de Skype normal.

¿Puedo recibir llamadas a mi número de Skype?

Claro que sí. Las llamadas a tu número de Skype sonarán igual que cualquier otra llamada de Skype.

Obtén más información sobre números de Skype.

¿Dónde puedo ver mi historial de llamadas?

Para encontrar tu historial de llamadas, junto con el historial de mensajes instantáneos, deslízate hasta la lista recientes en la Portada de Skype.

Si deseas quitar un chat de la lista de recientes, toca y mantén pulsado el chat y, después, selecciona quitar.

Con Skype para Windows Phone 8, también puedes llamar a móviles y fijos.