Cómo llamar a teléfonos móviles y fijos (Windows Phone 8)

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces ya puedes empezar a hacer llamadas.

Con Skype para Windows Phone 8, puedes hacer llamadas económicas a móviles y fijos. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan.

Para llamar a un teléfono móvil o fijo con el teclado de marcado, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Toca el botón para llamar Botón para llamar. Se abrirá el teclado de marcado.
  3. Selecciona el país al que llamas en la lista desplegable y, a continuación, introduce el número de teléfono.
  4. Toca el botón verde para llamar debajo del teclado de marcado.
  5. Teclado de marcado con el botón para llamar debajo del teclado de marcado.

Para llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En personas, selecciona un contacto.
  3. Toca el botón para llamar Botón para llamar.
  4. Selecciona el número de teléfono al que deseas llamar.

Si no ves un número de teléfono móvil o fijo, el contacto no tiene ningún número de teléfono móvil o fijo asociado a su perfil.

Para llamar a una persona de tu agenda de Windows Phone:

1. Inicia Skype.
  2. Asegúrate de que todos los contactos se muestran en tu lista de personas.
  3. Opción “todos” seleccionada en personas.

4. Selecciona el contacto de la agenda al que deseas llamar.
  5. Toca el botón para llamar Botón para llamar.

Antes de llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto, asegúrate de que añades el prefijo internacional correspondiente al número de teléfono.

Obtén más información sobre cómo llamar con Skype para Windows Phone 8.