Llamar a teléfonos móviles y fijos (Windows Phone 8)

Windows Phone

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? A continuación, puedes empezar a llamar.

Con Skype para Windows Phone 8, puedes hacer llamadas económicas a móviles y fijos. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan.

También puedes ver y administrar tu crédito de Skype directamente en el Windows Phone.

Para llamar a un teléfono móvil o fijo con el teclado de marcado, haz lo siguiente:

Teclado de marcado con el botón para llamar debajo del teclado de marcado.

1. Inicia Skype.
  2. Toca el botón de llamada  botón de llamada. Se abrirá el teclado de marcado.
  3. Selecciona el país al que llamas en la lista desplegable y, a continuación, introduce el número de teléfono.
  4. Toca el botón verde para llamar debajo del teclado de marcado.

Para llamar al teléfono fijo o móvil de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En Personas, selecciona un contacto.
  3. Toca el botón de llamada Botón de llamada..
  4. Selecciona el número de teléfono al que deseas llamar.

Si no ves un número de teléfono móvil o fijo, el contacto no tiene ningún número de teléfono móvil o fijo asociado a su perfil.

Para llamar a una persona de tu agenda de Windows Phone:

Opción

1. Inicia Skype.
  2. Asegúrate de que todos los contactos se muestran en la lista Personas.
  3. Selecciona el contacto de la agenda que deseas llamar.
  4. Toca el botón de llamada Botón de llamada..

Antes de llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto, asegúrate de que añades el prefijo internacional correspondiente al número de teléfono.

Más información sobre cómo llamar con Skype para Windows Phone 8.

Para ver y administrar el saldo de tu crédito de Skype en Windows Phone 8, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil. El saldo de tu crédito de Skype se muestra junto con otra información del perfil.
  3. Toca la línea de crédito. Se abrirá el explorador de Internet, donde puedes iniciar sesión y elegir la cantidad de crédito de Skype que deseas añadir a tu cuenta.

También puedes comprar crédito de Skype si visitas skype.com desde el explorador de tu dispositivo móvil. Toca Comprar crédito de Skype, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña, y sigue las instrucciones para completar la compra.