Cómo realizar videollamadas (Windows Phone 8)

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comenzar a usar las videollamadas con Skype para Windows Phone 8.

¿Cómo hago una videollamada?

Para hacer una videollamada, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En personas, selecciona el contacto de Skype con el que deseas hacer una videollamada.
  3. Toca el icono de videollamada Icono de videollamada para iniciar la videollamada.
  4. Para finalizar tu videollamada, toca el icono rojo de finalizar llamada.

Por el momento, solo puedes realizar videollamadas con tus contactos de Skype. Si tu contacto está desconectado, puedes dejarle un mensaje de vídeo.

Con Skype para Windows Phone 8, puedes llamar a personas que tengan Skype y que usen los siguientes productos:

• Skype para Windows Phone 7
  • Skype para Windows 8
  • Skype 4.2 para Windows o una versión posterior
  • Skype 2.8 para Mac OS X o una versión posterior
  • Skype para Linux
  • Skype 3.0 para iOS o una versión posterior
  • Skype 2.0 para Android o una versión posterior
  • Skype en la TV

¿Qué puedo hacer durante una videollamada?

En una videollamada, puedes:

• Silenciar el micrófono
  • Encender o apagar el vídeo
  • Alternar entre las cámaras delantera y trasera
  • Inclinar tu teléfono para alternar entre los modos horizontal y vertical
  • Enviar y recibir mensajes instantáneos
  • Ver la información de perfil de tu contacto

¿Cómo puedo asegurar la mejor calidad de videollamada?

La calidad de una videollamada depende de las condiciones de la red disponible. Cuanto más rápida sea tu conexión de datos, mejor calidad tendrá tu videollamada. También te recomendamos que no tengas demasiadas aplicaciones en ejecución al mismo tiempo.

Con la versión más reciente de Skype para Windows Phone 8, puedes disfrutar de videollamadas en alta definición*.

Para recibir una videollamada en alta definición, necesitas lo siguiente:

• 1 GB de RAM como mínimo
  • Una conexión estable a Internet (como mínimo 1 Mbps con poca pérdida de paquetes)

Si deseas realizar una videollamada de alta definición, necesitas además un dispositivo que tenga una cámara de alta definición. Otros dispositivos son compatibles generalmente con la calidad VGA, dependiendo de la condiciones de la red en ese momento.

*Alta definición a 720 p

¿Qué cantidad de datos utilizan las videollamadas de Skype en Windows Phone 8?

Una videollamada normal en Windows Phone 8 necesita 1 Mbps como máximo, aunque las videollamadas en alta definición pueden usar entre 2 y 3,5 Mbps. Si la calidad de tu videollamada no es óptima, por ejemplo, puedes escuchar el sonido pero el vídeo se congela, cierra el resto de las aplicaciones que usan conexión de datos.

Las videollamadas pueden usar una gran cantidad de datos. Si usas las videollamadas de Skype por 3G o 4G, te recomendamos un plan de datos sin límites.

¿Puedo participar en una videollamada grupal o iniciarla?

Por el momento, no es posible participar en videollamadas grupales.