Cómo enviar mensajes instantáneos (Windows Phone 8)

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a enviar mensajes instantáneos a través de Skype para Windows Phone 8, y te muestran dónde puedes encontrar un historial de todos los mensajes que enviaste y recibiste.

¿Cómo envío un mensaje instantáneo?

Al igual que en tu equipo informático, la mensajería instantánea es gratuita en Skype para Windows Phone. Para enviar un mensaje instantáneo, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. Toca el icono de nuevo chat icono de nuevo chat. y selecciona los contactos que deseas añadir a la conversación.
  3. Escribe un mensaje en el cuadro de texto y toca el icono de enviar icono de enviar..

Para animar el texto, puedes añadir emoticonos a tus mensajes. Simplemente toca el icono de emoticono y selecciona el que deseas enviar.

Icono de emoticono en el cuadro de mensaje.

Puedes enviar mensajes instantáneos incluso si tus contactos están desconectados. Recibirán tus mensajes instantáneos en cuanto se conecten a Skype, con independencia de tu estado.

¿Cómo envío un mensaje instantáneo grupal?

La mensajería instantánea grupal te permite enviar mensajes instantáneos a más de un contacto a la vez. Puedes iniciar un nuevo chat y seleccionar varias personas con las que chatear o añadirlas más adelante al chat. Simplemente toca el icono del signo más icono del signo más en la ventana de chat y marca los contactos que deseas añadir al grupo.

¿Dónde puedo encontrar mi historial de mensajes instantáneos?

Para encontrar tu historial de mensajes instantáneos, simplemente inicia sesión en Skype y desliza tu dedo hasta la ficha Recientes. En él puedes ver una lista de todos tus chats recientes.

¿Puedo ocultar mi historial de mensajes instantáneos?

Puedes marcar todos tus mensajes como "leídos". Para ello, en Skype, mantén pulsado el logotipo de Skype en la esquina superior izquierda de la pantalla y, después, selecciona marcar todos como leídos.

También puedes quitar un chat de la lista Recientes. Toca el chat durante unos segundos y toca Quitar.