Cómo descubrir Skype (Windows Phone 8)

Este artículo también está disponible para:

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces ya puedes empezar a hacer llamadas.

Esta guía te ayudará a descubrir cómo usar Skype en tu Windows Phone 8 para que cuando estés listo puedas empezar a usar sus excelentes características como, por ejemplo, llamadas, videollamadas y mensajes instantáneos.

Para abrir Skype, toca el icono de Skype en tu lista de aplicaciones.

La Portada de Skype muestra la imagen de perfil, la opción personas y recientes, el filtro de lista de contactos, los contactos de Skype, los iconos de nueva llamada y nuevo mensaje y la opción configuración.

1. Imagen de perfil. Tócala para ver la información de tu perfil y cuenta.
  2. Personas/recientes/favoritos. Desliza tu dedo por tu lista de contactos, tus actividades recientes y tus contactos favoritos.
  3. Filtro de lista de contactos. Selecciona la lista de contactos que deseas que se muestre (todos, Skype, disponibles).
  4. Contacto. Consulta la imagen de perfil, el nombre y el mensaje personal de tu contacto.
  5. Nueva llamada. Mediante el teclado de marcado, llama a móviles y fijos desde Skype. Para ello, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.
  6. Mensajes. Envía mensajes instantáneos y de texto a tus contactos.
  7. Configuración. Consulta las opciones disponibles. Las opciones cambian conforme te desplazas por la aplicación Skype.