Ayuda Windows Phone

Descubrir Skype (Windows Phone 8)

Este artículo también está disponible para:

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? A continuación, puedes empezar a llamar.

Esta guía te ayudará a descubrir cómo usar Skype en tu Windows Phone 8 para que cuando estés listo puedas empezar a usar sus excelentes características como, por ejemplo, llamadas, videollamadas y mensajes instantáneos.

Para abrir Skype, toca el icono de Skype en tu lista de aplicaciones.

La Portada de Skype muestra la imagen de perfil, la opción personas y recientes, el filtro de lista de contactos, los contactos de Skype, los iconos de nueva llamada y nuevo mensaje y la opción configuración.

1. Imagen de perfil. Tócala para ver la información de tu perfil y cuenta.
  2. Personas/recientes/favoritos. Desliza tu dedo por tu lista de contactos, tus actividades recientes y tus contactos favoritos.
  3. Filtro de lista de contactos. Selecciona la lista de contactos que te gustaría mostrar (todos, Skype, disponibles).
  4. Contacto. Echa un vistazo a la imagen de perfil de tu contacto, al nombre y al mensaje personal.
  5. Nueva llamada. Mediante el teclado de marcado, llama a móviles y fijos desde Skype. Para ello, necesitas un poco de crédito de Skype o un plan.
  6. Mensajes. Envía mensajes instantáneos y de texto a tus contactos.
  7. Configuración. Consulta las opciones disponibles. Las opciones cambian conforme te desplazas por la aplicación Skype.