¿Cómo comienzo a usar Skype para Windows Phone 8?

Este artículo también está disponible para:

Con Skype para Windows Phone 8, puedes realizar llamadas de voz y videollamadas gratis, enviar mensajes instantáneos y llamadas a teléfonos móviles y fijos para disfrutar de las excelentes tarifas de Skype.

Más información acerca de las características que admite Skype para Windows Phone 8.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comenzar a usar Skype en tu Windows Phone 8:

Puedes iniciar sesión en Skype para Windows Phone 8 utilizando una cuenta de Microsoft y chatear con tus amigos de Messenger directamente en Skype. Te recomendamos que utilices la misma cuenta de Microsoft que has usado para configurar tu Windows Phone.

1. Inicia Skype.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Introduce tu nombre de cuenta y la contraseña de Microsoft y toca Iniciar sesión.

Si estás listo para utilizar tu cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Skype, puedes comenzar a utilizar directamente Skype para Windows Phone 8.

Si has estado utilizando tu cuenta de Skype para iniciar sesión, tienes que iniciar sesión con tu cuenta de Microsoft y después vincularla a tu cuenta de Skype para conservar tus contactos y crédito existentes. Para ello, sigue los pasos de la aplicación. Si tienes problemas para vincular las cuentas, consulta esta práctica guía.

Si utilizas más de una cuenta de Skype, tendrás que vincular cada una a otra cuenta de Microsoft. Si lo necesitas, puedes crear una nueva cuenta de Microsoft.

Obtén más información acerca de cómo vincular tus cuentas de Skype y Microsoft.

Aunque no hayas utilizado Skype antes, puedes comenzar a utilizarlo fácilmente con la cuenta de Microsoft que has usado para configurar el teléfono.

1. Inicia Skype.
  2. En la página de inicio de sesión, toca Iniciar sesión.
  3. Introduce tu nombre de cuenta y la contraseña de Microsoft y toca Iniciar sesión.
  4. Revisa y acepta las cláusulas y condiciones.
  5. Si todavía no tienes una cuenta de Skype, elige no y crearemos una para que puedas iniciar sesión.

Ahora puedes usar tu cuenta de Microsoft para iniciar sesión en cualquier otra versión de Skype, como Skype para Windows, Skype para Mac o Skype en tu TV.

Si tienes problemas para iniciar sesión en Skype para Windows Phone 8, consulta esta práctica guía.

Cuando inicies la aplicación por primera vez, solo tienes que iniciar sesión una vez en Skype para Windows Phone 8. Después, la sesión se iniciará automáticamente cada vez que inicies Skype.

Si no quieres que tus contactos te vean, solo tienes que cambiar tu estado a invisible.

¿Deseas cerrar sesión en Skype?

1. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Toca el botón de menú botón de menú..
  3. Selecciona cerrar sesión.
  4. Opción Cerrar sesión seleccionada en el menú de Skype.

Importante: si cierras sesión, no recibirás notificaciones de llamada ni de mensajería instantánea, y tus contactos de Skype se suprimirán del hub de contactos.

Skype para Windows Phone 8 y todas sus características funcionan con 3G, 4G y Wi-Fi. Pueden aplicarse cargos del operador al usar Skype por redes 3G o 4G.

Puedes desinstalar Skype de tu teléfono en cualquier momento. De esta manera, se quitará la aplicación de tu dispositivo:

1. Pulsa la tecla de inicio para ir a la pantalla de inicio.
  2. Desliza tu dedo hasta la lista de aplicaciones.
  3. Desplázate hacia abajo para encontrar Skype.
  4. Toca y mantén Skype y, a continuación, selecciona Desinstalar.