¿Cómo actualizo mi estado, mensaje personal y perfil en Skype para Windows Phone 8?

Windows Phone

Si mantienes tu perfil actualizado, garantizarás que tus amigos podrán encontrarte en Skype:

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a actualizar tu estado, mensaje personal e información de perfil en Skype para Windows Phone 8.

¿Cómo configuro mi estado?

En Skype para Windows Phone 8, puedes configurar tu estado en disponible si deseas que tus contactos te vean como conectado o invisible si deseas aparecer como no disponible.

Para cambiar tu estado, sigue estos pasos:
  1. Inicia Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil.
  3. Selecciona disponible o invisible.

¿Cómo modifico mi mensaje personal?

El mensaje personal permite que tus contactos sepan cómo te sientes, qué estás pensando o qué estás haciendo. Además, es una excelente forma de compartir vínculos a sitios web, videos y música. Para configurar tu mensaje personal, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil.
  3. Escribe tu nuevo mensaje personal en el campo de mensaje personal y toca El icono de marca para guardar.

El mensaje personal aparece junto a la imagen de perfil.

¿Cómo modifico mi perfil?

No puedes cambiar la información de tu perfil en la aplicación de Skype.

Para modificar tu perfil, toca ver mi cuenta. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña. Se te remitirá a la página de cuenta en skype.com donde puedes modificar tu información.

¿Cómo cambio mi imagen de perfil?

Para cambiarla, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Toca tu imagen de perfil.
  4. Selecciona una foto del dispositivo o toca el icono de cámara Icono de cámara. para tomar una foto nueva.
  5. Guarda la foto.