¿Cómo veo y administro el saldo de mi crédito de Skype en Skype para Windows Phone 8?

Este artículo también está disponible para:

El crédito de Skype te permite aprovechar algunas de las fabulosas y económicas características de Skype como, por ejemplo, las llamadas a teléfonos móviles y fijos. También puedes usarlo para comprar productos de Skype, como los números de Skype.

Para ver y administrar el saldo de tu crédito de Skype en Windows Phone 8, haz lo siguiente:

1.    Inicia Skype.
2.    Toca tu imagen de perfil. El saldo de tu crédito de Skype se muestra junto con otra información del perfil.
3.    Toca la línea de crédito. Se abrirá el explorador de Internet, donde puedes iniciar sesión y elegir la cantidad de crédito de Skype que deseas añadir a tu cuenta.

También puedes comprar crédito de Skype si visitas skype.com desde el explorador de tu dispositivo móvil. Toca Comprar crédito de Skype, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña, y sigue las instrucciones para completar la compra.