Ayuda Mac

¿Cómo desactivo las actualizaciones automáticas en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Las actualizaciones automáticas son la manera más sencilla de mantener actualizada tu versión de Skype para Mac OS X. Están activadas de forma predeterminada, pero puedes desactivarlas si así lo deseas:

1. Inicia Skype.
  2. En la barra de menús, selecciona Skype > Preferencias....
  3. Selecciona la ficha General y, a continuación, desactiva Actualizar Skype automáticamente.

Puedes volver a habilitar las actualizaciones automáticas cuando quieras. Simplemente activa Actualizar Skype automáticamente en Skype > Preferencias... > General.

Si desactivaste las actualizaciones automáticas de Skype en tu equipo Mac, puedes actualizar Skype manualmente:

1. Inicia Skype.
  2. En la barra de menú, selecciona Skype > Buscar actualizaciones...
  3. Si hay una actualización disponible, se te solicitará que la instales. Simplemente haz clic en Actualizar.
  4. Una vez que se haya completado la actualización, haz clic en Reiniciar en la ventana emergente para empezar a usar la nueva versión de Skype.

Nota: De vez en cuando retiramos las versiones más antiguas de Skype para concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las últimas versiones. Cuando esto sucede, verás el siguiente mensaje al intentar iniciar sesión en Skype:

En este caso, solo tienes que hacer clic en Descargar la última versión ahora y seguir los pasos para actualizar de manera gratuita a la última versión de Skype. También puedes seguir las detalladas instrucciones paso a paso aquí para resolver el problema y continuar usando Skype.