¿Cómo desactivo las actualizaciones automáticas en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Las actualizaciones automáticas son la manera más sencilla de mantener actualizada tu versión de Skype para Mac OS X. Están activadas de manera predeterminada, pero si deseas desactivarlas, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. En la barra de menús, selecciona Skype> Preferencias….
  3. Selecciona la ficha General y luego desmarca Actualizar Skype automáticamente.

Puedes volver a habilitar las actualizaciones automáticas cuando quieras. Simplemente marca Actualizar Skype automáticamente en Skype > Preferencias… > General.

Si desactivaste las actualizaciones automáticas de Skype en tu equipo Mac, puedes actualizar Skype manualmente:

1. Inicia Skype.
  2. En la barra de menús, selecciona Skype > Buscar actualizaciones…
  3. Si hay una actualización disponible, se te solicitará que la instales. Simplemente haz clic en Actualizar.
  4. Una vez que se haya completado la actualización, haz clic en Reiniciar en la ventana emergente para empezar a usar la nueva versión de Skype.