¿Cómo comprar crédito de Skype desde mi dispositivo móvil?

El crédito de Skype te permite disfrutar de fantásticas y económicas características de Skype, como las llamadas a móviles y fijos, el envío de mensajes de texto y otras.

En muchas versiones de Skype para teléfonos móviles, puedes comprar crédito de Skype directamente desde tu cuenta o perfil. También, puedes visitar skype.com en el explorador de tu móvil y seguir estos sencillos pasos:

1. Toca Comprar crédito de Skype.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Skype.
  3. Elige la cantidad de crédito de Skype.
  4. La opción Habilitar recarga automática está seleccionada de manera predeterminada. Si no deseas usar esta característica, desmarca la casilla.
  5. Toca Continuar y sigue las instrucciones para completar la compra.

Cuando completes la compra, tu crédito de Skype aparecerá como un pedido entregado en tu cuenta y verás la cantidad en Skype.