¿Cómo comprar crédito de Skype desde mi dispositivo móvil?

El Crédito de Skype te permite disfrutar de fantásticas y económicas características de Skype, como las llamadas a móviles y fijos, el envío de mensajes de texto y otras.

Puede comprar crédito de Skype desde tu Cuenta o Perfil en muchas de las versiones de Skype para móvil. También, puedes visitar skype.com en el explorador de tu móvil y seguir estos sencillos pasos para comprar crédito de Skype:

1. Toca Comprar crédito de Skype.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Skype.
  3. Elige la cantidad de crédito de Skype.
  4. Selecciona Continuar y sigue las instrucciones para completar la compra.

Cuando completes la compra, tu crédito de Skype aparecerá como un pedido entregado en tu cuenta y verás la cantidad en Skype.