¿Cuál es la diferencia entre Skype para Windows RT y Skype for Windows desktop?

Si estás en Windows XP, Vista o 7 puede utilizar Skype for Windows desktop. Si estás en un Windows RT dispositivo se puede utilizar Skype para Windows RT.

Skype para Windows RT está optimizado para su Windows dispositivo de pantalla táctil y está siempre encendido, lo que le permite mantenerse en contacto con tus amigos más fácilmente.

Ambas versiones permiten firmar con tu Microsoft cuenta, así que es fácil hablar con tu Messenger contactos. Aprenda más acerca de Microsoft cuentas.