¿Qué diferencia hay entre Skype for modern Windows y Skype para el escritorio de Windows?

Puedes usar ambas aplicaciones en Windows 8. Si tienes Windows XP, Vista o 7, puedes continuar utilizando Skype para el escritorio de Windows.

Skype for modern Windows está optimizado para tu dispositivo con pantalla táctil que ejecute Windows 8 y siempre está activado, lo cual te permite mantenerte en contacto con tus amigos de manera más fácil.

Ambas versiones te permiten iniciar sesión con tu cuenta de Microsoft, por lo que es muy fácil hablar con tus contactos de Messenger. Obtén más información sobre las cuentas de Microsoft.

Estamos dedicando todos nuestros esfuerzos a introducir todas nuestras características en Skype for modern Windows y cuando las actualizaciones estén disponibles, te avisaremos. Si necesitas una característica que actualmente no está disponible en Skype for modern Windows (por ejemplo, la pantalla compartida, la transferencia de archivos o la videollamada grupal), siempre puedes cambiar a Skype para el escritorio de Windows y usarlo de la manera habitual.

Obtén más información sobre como usar Skype para el escritorio de Windows en Windows 8.

Obtén más información sobre Skype for modern Windows.