Ayuda Android

¿Cómo inicio sesión en Skype para Android?

¿Problemas al iniciar sesión? ¿Olvidaste la contraseña? Haz clic aquí.

Puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta Microsoft y vincularla con tu cuenta de Skype. No te preocupes, crear una cuenta Microsoft es fácil. Si usas servicios como Hotmail, Messenger o tienes una Xbox, ya tienes una cuenta.

Cuando inicies Skype en tu dispositivo Android, verás una de las dos siguientes pantallas de inicio de sesión. Haz clic en la pantalla que veas para obtener más información acerca de cómo iniciar sesión con esa pantalla.

Pantalla de inicio de sesión en Skype con la opción Una cuenta Microsoft seleccionada

Inicio de sesión simplificado

Esta opción de inicio de sesión te permite iniciar sesión con tu nombre de usuario (lo más habitual), con la cuenta Microsoft o el número de teléfono móvil, así como crear una cuenta nueva. Esta característica se está implementando a todos los usuarios gradualmente, así que no te preocupes si no la ves todavía.

Para iniciar sesión en esta pantalla:

1. Escribe tu nombre de usuario, la dirección de dirección de correo electrónico o el número de móvil.
  2. Pulsa en la flecha para continuar.
  3. Si has especificado una dirección de correo electrónico y hay varias cuentas que coinciden con ella, selecciona la que quieres utilizar.
  4. Escribe la contraseña de la cuenta que has elegido.

Ten en cuenta que si estás iniciando sesión con una cuenta Microsoft, puedes vincularla con tu cuenta de Skype (si fuera necesario).

Inicio de sesión tradicional

Elige una de las opciones siguientes para obtener información sobre cómo iniciar sesión en Skype para Android de la forma que más te convenga.

Con una cuenta de Microsoft, puedes usar servicios de Microsoft como Outlook.com, Hotmail, OneDrive o Xbox LIVE, con tan solo una dirección de correo electrónico y una contraseña. Si estás usando cualquiera de esos servicios, ya tienes una cuenta de Microsoft.

Si aún no tienes una cuenta Microsoft, es fácil crear una.

Puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y vincularla con tu cuenta de Skype. Así podrás chatear con tus amigos de Messenger directamente desde Skype y llamarlos gratis.

Para vincular tus cuentas de Skype y Microsoft, sigue estos pasos:

*Si no tienes una cuenta de Microsoft, haz clic en Registrarse ahora y sigue las instrucciones en pantalla. Cuando hayas terminado, puedes continuar con el siguiente paso.

1. Inicia Skype.
  2. Toca Iniciar sesión con una cuenta Microsoft.

: Captura de la pantalla del teléfono con Android que muestra la pantalla de inicio de sesión en Skype y la opción Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft resaltada

3. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft y haz clic en Iniciar sesión.

Botón Iniciar sesión seleccionado en la pantalla Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft.

4. Toca Acepto en la página Condiciones de Uso.
  5. Skype comprobará si hay alguna coincidencia para tu dirección de correo electrónico. Si encuentra la cuenta de Skype correcta, toca . Si no, toca Vincular con otra cuenta de Skype y escribe tu nombre de usuario.

Opción ¿Ya usas Skype? seleccionada en el proceso de inicio de sesión.

6. Escribe tu contraseña de Skype y, a continuación, selecciona Vincular cuentas.

Pantalla para introducir los datos de tu cuenta de Skype.

7. Comprueba el número de teléfono móvil y toca la flecha.

Ahora has iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y tus cuentas se han vinculado.

Si deseas volver a iniciar sesión en Skype o deseas usar tu cuenta en otro dispositivo, selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta Microsoft y escribe los datos de tu cuenta Microsoft.

Si tienes varias cuentas de Skype y Microsoft (por ejemplo, una cuenta personal y otra profesional), y vinculaste las cuentas incorrectas, puedes desvincularlas fácilmente y después, vincular las cuentas de Skype y Microsoft que desees.

Ya has utilizado los servicios de Microsoft y deseas probar Skype. Si has descargado e instalado Skype para Android y no sabes cómo iniciar sesión, no te preocupes, es fácil:

*Si no tienes una cuenta Microsoft, haz clic en Registrarse ahora y sigue las instrucciones en pantalla. Cuando hayas terminado, puedes continuar con el siguiente paso.

1. Inicia Skype.
  2. Toca Iniciar sesión con una cuenta Microsoft.

Captura de la pantalla del teléfono con Android que muestra la pantalla de inicio de sesión en Skype y la opción Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft resaltada.

3. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft y toca Iniciar sesión.

Botón Iniciar sesión seleccionado en la pantalla Iniciar sesión con una cuenta Microsoft.

4. Toca ¿Eres nuevo en Skype? para iniciar sesión con tu cuenta Microsoft.

Opción ¿Eres nuevo en Skype? seleccionada en el proceso de inicio de sesión.

5. Acepta las Condiciones de Uso de Skype
  6. Acabas de crear una nueva cuenta de Skype con tu cuenta Microsoft.

Pantalla de bienvenida de Skype

Si deseas volver a iniciar sesión en Skype o deseas usar tu cuenta en otro dispositivo, selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta Microsoft y escribe los datos de tu cuenta Microsoft.

Si no tienes una cuenta de Microsoft y nunca has usado Skype, no te preocupes. Una vez que hayas descargado e instalado Skype para Android en tu dispositivo, es fácil empezar.

1. Inicia Skype.
  2. Toca Iniciar sesión con una cuenta Microsoft.

Captura de la pantalla del teléfono con Android que muestra la pantalla de inicio de sesión en Skype y la opción Iniciar sesión con una cuenta Microsoft resaltada.

3. Toca Registrarse ahora y sigue las instrucciones para crear tu cuenta Microsoft.

Opción Registrarse seleccionada en la pantalla Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft.

4. Toca ¿Eres nuevo en Skype?
    .
    Opción ¿Eres nuevo en Skype? seleccionada en el proceso de inicio de sesión.

5. Acepta las Condiciones de Uso de Skype

Acabas de crear una nueva cuenta de Skype con tu nueva cuenta de Microsoft.

Si deseas volver a iniciar sesión en Skype o deseas usar tu cuenta en otro dispositivo, selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta Microsoft y escribe los datos de tu cuenta Microsoft.

Para iniciar sesión en Skype para Android con tu cuenta de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Selecciona Iniciar sesión con una cuenta de Skype.

Captura de la pantalla del teléfono con Android que muestra la pantalla de inicio de sesión en Skype y la opción Iniciar sesión con una cuenta de Skype (Sign in with a Skype account) resaltada.

3. Escribe tu nombre de usuario y tu contraseña.
  4. Toca Iniciar sesión.

Sin embargo, también puedes crear una nueva cuenta Microsoft y vincularla con tu cuenta de Skype.

Seguirás disfrutando de todas las estupendas características de Skype y aprovecharás las numerosas ventajas que tiene iniciar sesión en Skype con tu cuenta Microsoft:

• Una única contraseña
  • Seguridad de cuenta mejorada
  • Recuperación de contraseña más fácil y segura
  • Acceso a los servicios de Microsoft en Internet

Más información sobre lo que pasa cuando inicias sesión en Skype con tu cuenta Microsoft.