¿Cómo inicio sesión en Skype para Android con mi cuenta de Microsoft?

Este artículo también está disponible para:

Skype para Android ofrece varias opciones para iniciar sesión en Skype y así usar Skype y los servicios de Microsoft del modo que más te convenga.

Puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y vincularla con tu cuenta de Skype. No te preocupes, crear una cuenta de Microsoft es fácil y, si usas servicios como Hotmail, Messenger o tienes una Xbox, ya tienes una cuenta.

Elige una de las opciones siguientes para obtener información sobre cómo iniciar sesión en Skype para Android de la forma que más te convenga.

Con una cuenta de Microsoft, puedes usar servicios de Microsoft como Outlook.com, Hotmail, OneDrive o Xbox LIVE, con tan solo una dirección de correo electrónico y una contraseña. Si estás usando cualquiera de esos servicios, ya tienes una cuenta de Microsoft.

Si aún no tienes una cuenta de Microsoft, es fácil crear una.

Puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y vincularla con tu cuenta de Skype. Así podrás chatear con tus amigos de Messenger directamente desde Skype y llamarlos gratis.

Para vincular tus cuentas de Skype y Microsoft, sigue estos pasos:

: Captura de la pantalla del teléfono con Android que muestra la pantalla de inicio de sesión en Skype y la opción Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft resaltada

Botón Iniciar sesión seleccionado en la pantalla Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft.

*Si no tienes una cuenta de Microsoft, haz clic en Registrarse ahora y sigue las instrucciones en pantalla. Cuando hayas terminado, puedes continuar con el siguiente paso.

Opción ¿Ya usas Skype? seleccionada en el proceso de inicio de sesión.

Pantalla para introducir los datos de tu cuenta de Skype.

1. Inicia Skype.
  2. Toca Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft y haz clic en Iniciar sesión.
  4. Toca Acepto en la página Condiciones de Uso.
  5. Skype comprobará si hay alguna coincidencia para tu dirección de correo electrónico. Si encuentra la cuenta de Skype correcta, toca . Si no, toca Link to a different Skype account (Vincular con otra cuenta de Skype) y escribe tu nombre de usuario.
  6. Escribe tu contraseña de Skype y, a continuación, selecciona Vincular cuentas.

Ahora has iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y tus cuentas se han vinculado.

Si deseas volver a iniciar sesión en Skype o deseas usar tu cuenta en otro dispositivo, selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta de Microsoft e introduce los datos de tu cuenta de Microsoft.

Si tienes varias cuentas de Skype y Microsoft (por ejemplo, una cuenta personal y otra profesional), y vinculaste las cuentas incorrectas, puedes desvincularlas fácilmente y después, vincular las cuentas de Skype y Microsoft que desees.

Ya has utilizado los servicios de Microsoft y deseas probar Skype. Si has descargado e instalado Skype para Android y no sabes cómo iniciar sesión, no te preocupes, es fácil:

Captura de la pantalla del teléfono con Android que muestra la pantalla de inicio de sesión en Skype y la opción Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft resaltada.

Botón Iniciar sesión seleccionado en la pantalla Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft.

*Si no tienes una cuenta de Microsoft, haz clic en Registrarse ahora y sigue las instrucciones en pantalla. Cuando hayas terminado, puedes continuar con el siguiente paso.

Opción ¿Eres nuevo en Skype? seleccionada en el proceso de inicio de sesión.

Pantalla de bienvenida de Skype

1. Inicia Skype.
  2. Toca Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft y haz clic en Iniciar sesión.
  4. Toca ¿Eres nuevo en Skype? para iniciar sesión con tu cuenta de Microsoft.
  5. Acepta las Condiciones de Uso de Skype
  6. Acabas de crear una nueva cuenta de Skype con tu cuenta de Microsoft.

Si deseas volver a iniciar sesión en Skype o deseas usar tu cuenta en otro dispositivo, selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta de Microsoft e introduce los datos de tu cuenta de Microsoft.

Si no tienes una cuenta de Microsoft y nunca has usado Skype, no te preocupes. Una vez que hayas descargado e instalado Skype para Android en tu dispositivo, es fácil empezar.

Captura de la pantalla del teléfono con Android que muestra la pantalla de inicio de sesión en Skype y la opción Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft resaltada.

Opción Registrarse seleccionada en la pantalla Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft.

Opción ¿Eres nuevo en Skype? seleccionada en el proceso de inicio de sesión.

1. Inicia Skype.
  2. Toca Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft.
  3. Toca Registrarse ahora y sigue las instrucciones para crear tu cuenta de Microsoft.
  4. Toca ¿Eres nuevo en Skype?.
  5. Acepta las Condiciones de Uso de Skype

Acabas de crear una nueva cuenta de Skype con tu nueva cuenta de Microsoft.

Si deseas volver a iniciar sesión en Skype o deseas usar tu cuenta en otro dispositivo, selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta de Microsoft e introduce los datos de tu cuenta de Microsoft.

Para iniciar sesión en Skype para Android con tu cuenta de Skype, haz lo siguiente:

Captura de la pantalla del teléfono con Android que muestra la pantalla de inicio de sesión en Skype y la opción Iniciar sesión con una cuenta de Skype (Sign in with a Skype account) resaltada.

1. Inicia Skype.
  2. Selecciona Iniciar sesión con una cuenta de Skype.
  3. Escribe tu nombre de usuario y tu contraseña.
  4. Toca Iniciar sesión.

Sin embargo, también puedes crear una nueva cuenta de Microsoft y vincularla con tu cuenta de Skype.

Seguirás disfrutando de todas las estupendas características de Skype y aprovecharás las numerosas ventajas que tiene iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft:

• Una única contraseña
  • Seguridad de cuenta mejorada
  • Recuperación de contraseña más fácil y segura
  • Acceso a los servicios de Microsoft en Internet

Más información acerca de lo que pasa cuando inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.