El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Android

¿Cómo inscribo a Skype for Android?

¿Firma en problemas? ¿Olvidó su contraseña? Haga clic aquí.

Usted puede iniciar sesión en Skype con un Microsoft cuenta y un enlace a tu cuenta de Skype. No te preocupes, crear una Microsoft cuenta es fácil, y si utilizas servicios como Hotmail, Messenger o tienes una Xbox, ya tiene uno.

Antes de empezar, asegúrese de que está ejecutando el última versión de Skype for Android .

Al iniciar Skype en su Android dispositivo, verá uno de los dos debajo de las pantallas de inicio de sesión. Haga clic en la pantalla que vea para aprender más acerca de cómo iniciar sesión con esa pantalla.

Skype sign in screen with the <span class= 2 cuenta opción seleccionada. "src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_5.png"/ >

Después has firmado hacia fuera e intento firmar en, usted verá esta pantalla:

Inicio de sesión simplificada

Esta opción de inicio de sesión le permite iniciar sesión con tu nombre de Skype (más común), Microsoft cuenta, o número de móvil, así como crear una cuenta nueva. Esta característica está siendo desenrollada a todos los usuarios poco a poco, así que no te preocupes si no lo ves todavía.

A firmar esta pantalla:

1. Escriba el nombre de Skype, dirección de correo electrónico o número de móvil.
  2. Toque la flecha para continuar.
  3. Si escribiste una dirección de correo electrónico y hay varias cuentas que la dirección de correo electrónico, seleccione el que desea utilizar.
  4. Escriba su contraseña para la cuenta que hayas elegido.

Tenga en cuenta que si usted está firmando con una Microsoft cuenta, usted puede vincularla a tu cuenta de Skype, si es necesario.

Inicio de sesión heredado

Elija una de las opciones a continuación para aprender cómo iniciar sesión en Skype for Android de una manera que es adecuada para usted.

Con un Microsoft cuenta, puede utilizar Microsoft servicios como Outlook.com, Hotmail, OneDrive o Xbox LIVE con sólo una dirección de correo electrónico y una contraseña. Así que si estás usando alguno de esos, ya tienes un Microsoft cuenta.

Si no tienes un Microsoft cuenta sin embargo, es fácil crear uno.

Usted puede iniciar sesión en Skype con su Microsoft cuenta y vincularla a tu cuenta de Skype. A continuación, podrás chatear con tu Messenger amigos directamente desde Skype y hacer llamadas de Skype gratis con ellos.

Para vincular tu Skype y Microsoft cuentas:

* Si no tienes un Microsoft cuenta todavía, haga clic en registrarse ahora y siga la pantalla instrucciones. Cuando termines, puedes seguir con el siguiente paso.

1. Iniciar Skype.
  2. Grifo firmar con un Microsoft cuenta.

: Screenshot of the <span class=Mostrar pantalla de teléfono 5 el signo de Skype en pantalla con la opción de iniciar sesión con un Microsoft cuenta opción remarcada "altura ="438"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_a.png"ancho ="300"/ >
  3. Ingrese su Microsoft correo electrónico y contraseña *, haga clic en iniciar sesión.

The Sign in button selected in the sign in with your <span class=altura 2 cuenta pantalla."="400"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/anchor_1b_msa_sign_in.png"width ="274"/ >
  4. Toque estoy de acuerdo en la página condiciones de uso.
  5. Skype va a buscar para ver si puede encontrar un fósforo para su dirección de correo electrónico. Si encuentra la cuenta de Skype correcta, pulse . Si no, pulse el enlace a otra cuenta de Skype y escriba su nombre de Skype.

The Already using Skype? option selected in the sign in process.
  6. Introduce tu contraseña de Skype, y luego pulse Cuentas de enlace.

The Enter your Skype account details screen.
  7. Verificar su número de móvil y toque la flecha.

Ahora está firmado en Skype con su Microsoft cuenta y sus cuentas están ligadas.

Si desea iniciar sesión en Skype otra vez, o si desea usar su cuenta en otro dispositivo, simplemente seleccione la opción de firmar con un Microsoft cuenta y entrar en su Microsoft cuenta detalles.

Si tienes más de un Skype o Microsoft cuentas (por ejemplo, una privada y una empresa uno) y vinculados los mal, usted fácilmente puede Desenlazar , luego enlazar el Skype y Microsoft las cuentas que desee.

Usted ha estado usando el Microsoft servicios y ahora quieres probar Skype. Si tienes descargado e instalado Skype for Android y no saben firmar, no te preocupes, es fácil:

* Si no tienes un Microsoft cuenta todavía, haga clic en registrarse ahora y siga la pantalla instrucciones. Cuando termines, puedes seguir con el siguiente paso.

1. Iniciar Skype.
  2. Grifo firmar con un Microsoft cuenta.

Screenshot of the <span class=Mostrar pantalla de teléfono 5 el signo de Skype en pantalla con la opción de iniciar sesión con un Microsoft cuenta opción remarcada. "altura ="438"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_a.png"ancho ="300"/ >
  3. Ingrese su Microsoft correo electrónico y contraseña, luego puntee iniciar sesión.

The Sign in button selected in the sign in with your <span class=altura 2 cuenta pantalla."="400"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/anchor_2b_msa_sign_in.png"width ="274"/ >
  4. Toque en Skype? para firmar con su Microsoft cuenta.

The New to Skype? option selected in the sign in process.
  5. De acuerdo con los términos de uso de Skype.
  6. Usted acaba de crear una nueva cuenta de Skype con su Microsoft cuenta.

The Skype welcome screen.

Si desea iniciar sesión en Skype otra vez, o si desea usar su cuenta en otro dispositivo, simplemente seleccione la opción de firmar con un Microsoft cuenta y entrar en su Microsoft cuenta detalles.

Si no tienes un Microsoft cuenta y nunca has usado Skype, no te preocupes. Una vez que has descargado e instalado Skype for Android en el dispositivo, es fácil empezar.

1. Iniciar Skype.
  2. Grifo firmar con un Microsoft cuenta.

Screenshot of the <span class=Mostrar pantalla de teléfono 8 el signo de Skype en pantalla con la opción de iniciar sesión con un Microsoft cuenta opción remarcada. "altura ="438"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_a.png"ancho ="300"/ >
  3. Toque en registrarse ahora y siga las instrucciones para crear una nueva Microsoft cuenta.

The Sign up now option selected in the sign in with your <span class=cuenta 7 pantalla."altura ="400"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/anchor_3b_msa_sign_up.png"width ="274"/ >
  4. Toque en nuevo en Skype?

The New to Skype? option selected in the sign in process.
  5. De acuerdo con los términos de uso de Skype.

Usted acaba de crear una nueva cuenta de Skype con su nuevo Microsoft cuenta.

Si desea iniciar sesión en Skype otra vez, o si desea usar su cuenta en otro dispositivo, simplemente seleccione la opción de firmar con un Microsoft cuenta y entrar en su Microsoft cuenta detalles.

Para acceder a Skype for Android con tu cuenta de Skype:

1. Iniciar Skype.
  2. Seleccione iniciar sesión con una cuenta de Skype.

Screenshot of the <span class=altura 8 teléfono de pantalla que muestra el signo de Skype en pantalla con la opción de ingresar con una opción de cuenta Skype destacada."="438"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_b.png"width ="256"/ >

3. Introduzca nombre de usuario y contraseña.
  4. Toque iniciar sesión.

Sin embargo, también puede crear una nueva Microsoft cuenta y un enlace a tu cuenta de Skype.

Todavía podrás disfrutar de todas las grandes características de Skype, y hay mucho que ganar al iniciar sesión Skype con tu Microsoft cuenta:

• uno menos contraseñas que recordar
  • cuenta mayor seguridad
  • recuperación de contraseña más fácil y más seguro
  • acceso a la Microsoft servicios en línea

Conozca más sobre lo que sucede al iniciar sesión Skype con su Microsoft cuenta.