Ayuda Android

¿Cómo actualizo mi estado, mi mensaje personal y mi perfil en Skype para tabletas con Android?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a actualizar tu estado, mensaje personal e información de perfil en Skype desde tu tableta con Android.

¿Cómo configuro mi estado?

Puedes permitir a tus contactos ver si estás Disponible para iniciar un chat o configurar tu estado como Invisible para que nadie sepa que estás usando Skype en este momento.

Para configurar tu estado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona Disponible o Invisible.

Opciones Disponible e Invisible resaltadas en tu perfil

¿Cómo modifico mi mensaje personal?

El mensaje personal permite a tus contactos saber cómo te sientes, qué estás pensando o qué estás haciendo. Además, es una excelente forma de compartir vínculos a sitios web, vídeos y música.

Para configurar tu mensaje personal, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toca el cuadro de mensaje personal que se encuentra debajo de tu imagen de perfil.

Cuadro de mensaje personal que se encuentra debajo de tu imagen de perfil.

4. Escribe un mensaje personal nuevo.

¿Cómo modifico mi perfil?

Puedes añadir información personal al perfil para compartirla con tus contactos a través de Skype. Puedes incluir datos como el día de tu cumpleaños, tu edad y el país donde vives. También puedes añadir a tu perfil el número de tu móvil, el de la oficina y el de casa para que tus contactos te puedan llamar más fácilmente desde Skype.

Para modificar la información de tu perfil, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toca Ver perfil. Se te remitirá a la página de tu cuenta.
  4. Selecciona Perfil para ver y modificar la información de tu perfil.

¿Cómo cambio mi imagen de perfil?

Tu imagen de perfil es la imagen que pueden ver tus contactos de Skype como parte de tu perfil. Para cambiarla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla para ver tu perfil.
  3. Toca tu imagen de perfil.
  4. Selecciona una de las opciones que aparecen.
  • Elegir desde la galería: selecciona una imagen de la galería de fotos de tu tableta con Android.
  • Tomar foto: toma una foto con la cámara de tu tableta.
  • Borrar imagen de perfil: elimina tu imagen de perfil para que ya nadie pueda verla en Skype.

¿Puedo usar tonos de timbre personalizados?

No. Lamentablemente, no puedes cambiar el tono de timbre en Skype para Android.