¿Cómo envío y recibo fotos, vídeos y otros archivos en Skype para tabletas con Android?

Este artículo también está disponible para:

Con Skype para Android, puedes enviar gratis fotos, vídeos y otros archivos a cualquiera de tus contactos de Skype. También puedes recibir archivos y guardarlos.

Envío de un archivo

Enviar fotos, vídeos u otros archivos a tus contactos es fácil.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona el contacto al que deseas enviar un archivo.
  3. En la ventana de chat, toca el icono del signo más Icono del signo más y selecciona Archivo.
  4. Selecciona el archivo que deseas enviar (por ejemplo, una imagen de tu galería o una grabación de voz). El archivo se enviará tan pronto como el destinatario acepte el envío.

Recepción de un archivo

Si tu contacto te envía un archivo, la solicitud de envío de archivo aparecerá junto al historial de llamadas, los mensajes de voz y los mensajes instantáneos. La manera más fácil de buscar y aceptar solicitudes de envío de archivos es seleccionar Recientes en el menú principal de Skype.

Solicitud de envío de archivos que se muestra en Recientes (Recent).

Toca la solicitud de envío y selecciona Descargar para iniciar el envío. Los vídeos y las fotos se guardarán en tu galería y otros tipos de archivos se guardarán en la carpeta de descargas.

Opción Descargar seleccionada para iniciar el envío del archivo.

Puedes enviar y recibir cualquier tipo de archivo a través de Skype para Android y ver los archivos que recibas siempre que tengas instalados el software o la aplicación necesarios. No hay límite de tamaño para los archivos que puedes enviar. Siempre que la persona a la que envíes el archivo tenga suficiente memoria en su teléfono, podrá almacenarlo.

Para ver el archivo que has recibido, no es necesario que cierres Skype. Puedes dejar que Skype se ejecute en segundo plano para ver el archivo.