¿Qué versión de Skype estoy usando en mi teléfono móvil o tableta?

Android
iPad
iPhone

Algunas versiones de Skype tienen interfaces y opciones diferentes. A veces, para poder ayudarte a resolver un problema, es muy útil saber la versión de Skype que estás usando.

Para averiguar la versión de Skype que tienes instalada en tu teléfono móvil, haz lo siguiente:

Skype para Windows Phone 8

1. Inicia Skype.
  2. Toca la imagen de tu perfil.
  3. Toca y, a continuación, selecciona Ayuda.

Skype para iPhone o iPod

1. Inicia Skype.
  2. Toca la imagen de perfil y, a continuación, toca el icono más .
  3. Toca Acerca de. *

* Si usas Skype 4 para iOS, toca Opciones en la esquina inferior izquierda de la pantalla. A continuación, selecciona Acerca de Skype.

Skype para Android

1. Inicia Skype.
  2. En la pantalla de inicio, pulsa el botón de menú o toca el icono de menú en los dispositivos que ejecutan Android 3.0 y versiones posteriores, y selecciona Acerca de.

Skype para Symbian

1. Inicia Skype.
  2. Toca Opciones en la esquina inferior izquierda de la pantalla y, a continuación, selecciona Acerca de Skype.

Para averiguar la versión de Skype que tienes instalada en tu tableta, haz lo siguiente:

Skype para iPad

1. Inicia Skype.
  2. Toca la imagen de perfil y, a continuación, selecciona Acerca de Skype.

Skype para Sony Tablet P

1. Inicia Skype.
  2. Toca el icono de menú y selecciona Acerca de.

Más información sobre qué versión de Skype usas en tu equipo.

Para obtener el máximo rendimiento y disfrutar de las características más actualizadas, te recomendamos que uses la versión más reciente de Skype.