¿Qué versión de Skype estoy usando en mi teléfono móvil o tableta?

Algunas versiones de Skype tienen interfaces y opciones diferentes. A veces, para poder ayudarte a resolver un problema, es muy útil saber la versión de Skype que estás usando.

Para averiguar la versión de Skype que tienes instalada en tu teléfono móvil, haz lo siguiente:

Skype Preview para Windows 10 Mobile

1. Inicia Skype.
  2. Selecciona el menú Ver más ... en la parte inferior de la ventana.
  3. Selecciona Acerca de.

Skype para Windows Phone 8

1. Inicia Skype.
  2. Toca la imagen de tu perfil.
  3. Toca y, a continuación, selecciona Ayuda.

Skype para iPhone o iPod

1. Inicia Skype.
  2. Según la versión que tengas, pulsa en la pestaña Mi información en la parte inferior de la pantalla, después en Configuración y selecciona Acerca de; O BIEN pulsa en Opciones en la esquina inferior izquierda de la pantalla y selecciona Acerca de Skype.

Skype para Android

1. Inicia Skype.
  2. En la pantalla de inicio, pulsa el botón de menú o toca el icono de menú en los dispositivos que ejecutan Android 3.0 y versiones posteriores, y selecciona Acerca de.

Para averiguar la versión de Skype que tienes instalada en tu tableta, haz lo siguiente:

Skype para iPad

1. Inicia Skype.
  2. Pulsa en la pestaña Mi información en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulsa en Configuración y selecciona Acerca de.

Más información sobre qué versión de Skype usas en tu equipo.

Para obtener el máximo rendimiento y disfrutar de las características más actualizadas, te recomendamos que uses la versión más reciente de Skype. La versión más reciente de Skype funciona en todos los dispositivos iOS que ejecutan iOS 8 o superior. Si estás ejecutando una versión anterior de iOS, no tendrás acceso a las últimas características de Skype, pero todavía podrás usar las características básicas para seguir conectado con tus amigos y familia en Skype.