¿Qué versión de Skype estoy usando en mi teléfono móvil o tableta?

Algunas versiones de Skype tienen interfaces y opciones diferentes. A veces, para poder ayudarte a resolver un problema, es muy útil saber la versión de Skype que estás usando.

Para averiguar la versión de Skype que tienes instalada en tu teléfono móvil, haz lo siguiente:

Skype para Windows Phone 8

1. Inicia Skype.
  2. Toca la imagen de tu perfil.
  3. Toca y, a continuación, selecciona Ayuda.

Skype para iPhone o iPod

1. Inicia Skype.
  2. Según la versión que tengas, pulsa en la pestaña Mi información en la parte inferior de la pantalla, después en Configuración y selecciona Acerca de; O BIEN pulsa en Opciones en la esquina inferior izquierda de la pantalla y selecciona Acerca de Skype.

Skype para Android

1. Inicia Skype.
  2. En la pantalla de inicio, pulsa el botón de menú o toca el icono de menú en los dispositivos que ejecutan Android 3.0 y versiones posteriores, y selecciona Acerca de.

Para averiguar la versión de Skype que tienes instalada en tu tableta, haz lo siguiente:

Skype para iPad

1. Inicia Skype.
  2. Pulsa en la pestaña Mi información en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulsa en Configuración y selecciona Acerca de.

Skype para Sony Tablet P

1. Inicia Skype.
  2. Toca el icono de menú y selecciona Acerca de.

Más información sobre qué versión de Skype usas en tu equipo.

Para obtener el máximo rendimiento y disfrutar de las características más actualizadas, te recomendamos que uses la versión más reciente de Skype.