Ayuda Windows RT

¿Por qué veo contactos bloqueados en Skype para Windows RT?

Actualmente, Skype para Windows RT a veces muestra previamente bloqueado contactos. No te preocupes, estos contactos todavía están bloqueados y no en contacto con usted de ninguna manera.

Lo sentimos por la confusión que esto puede haber causado. Está trabajando sobre la cuestión de la fijación y lanzará una actualización tan pronto como podemos.

Es posible eliminar permanentemente estos contactos bloqueados de la lista de personas . Para hacerlo:

1. Iniciar Skype.
  2. Encontrar el contacto bloqueado debajo de la gente. Si no puede ver el contacto, puntee o haga clic en personas para abrir la pantalla de todas las personas .
  3. Pulse o haga clic en el contacto. Se abre la pantalla de conversación.
  4. Haga clic en o deslizar hacia arriba para abrir el menú de opciones.
  5. Pulse o haga clic en eliminar en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  6. En la ventana que se abre, seleccione eliminar para confirmar.

Asegúrese de que está utilizando el última versión de Skype para Windows RT para disfrutar de las más nuevas características y mejoras.