¿Cómo puedo dar crédito de Skype como regalo a mis amigos y familiares?

Presenta a tus seres queridos las excelentes y económicas tarifas de llamada de Skype enviándoles parte de tu crédito de Skype como regalo.

Te mostramos cómo dar parte de tu crédito a tus amigos y familiares:

1. Ve al vínculo Enviar crédito de Skype e inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Selecciona uno de los contactos existentes de Skype al que enviar crédito.

3. Selecciona la cantidad de crédito que deseas enviar.

4. Elige un diseño de tarjeta de regalo que tu contacto recibirá con el crédito.

5. Si tienes dinero suficiente en tu saldo existente de Skype, confirma el regalo haciendo clic en el botón Confirmar selección.

El crédito se enviará directamente a tu contacto. Ellos recibirán una notificación por correo electrónico y dentro de Skype. Sus saldos de crédito se actualizarán automáticamente con tu regalo.
  6. Si no tienes suficiente dinero en tu saldo de Skype necesitarás comprar más crédito primero. Haz clic en el botón Comprar crédito de Skype y serás conducido al pago para comprar más crédito de Skype.

Después de haber realizado las compras, volverás a la página Enviar crédito de Skype para completar el pedido.

¿Qué sucede si mi moneda de cuenta de Skype es diferente a la del destinatario?

Si su moneda de Skype es diferente a la del destinatario, convertiremos el pedido a la moneda de las tarifas del Banco Central Europeo.