¿Cómo puedo dar crédito de Skype como regalo a mis amigos y familiares?

Existen dos maneras de regalar crédito de Skype: comprar un vale de Skype en línea, o enviarle a alguien tu propio crédito desde el saldo de tu cuenta.

Puedes enviar un vale de Skype como regalo a cualquier persona a través del correo electrónico. No es necesario que sean contactos de Skype. Sencillamente, ve a la página de regala crédito de Skype, escribe la información solicitada, elige el diseño para la tarjeta regalo y selecciona Vista previa y pago. Introduce los detalles, elige un método de pago y selecciona el botón Pago para confirmar.

Puedes enviar a cualquiera de tus contactos de Skype una parte de tu crédito como regalo. Esta cantidad se restará del saldo de tu cuenta.

1. Utiliza el vínculo enviar crédito de Skype para iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Empieza a escribir el nombre de un contacto en la casilla de búsqueda y selecciona el contacto correspondiente desde la lista.
  3. Elige el importe del crédito que quieres enviar. Si no tienes suficiente crédito de Skype en tu cuenta, primero te pediremos que compres más.
  4. Selecciona el diseño de la tarjeta regalo. Tu contacto recibirá la tarjeta con el regalo.
  5. Haz clic en el botón Confirmar selección. Enviaremos el crédito directamente a tu contacto que recibirá una notificación a través de correo electrónico y en Skype. Luego, su saldo de crédito se actualizará automáticamente con tu regalo.

Si la moneda de tu cuenta de Skype es diferente a la moneda de la cuenta de tu contacto, convertiremos el crédito a su divisa con el tipo de cambio del Banco Central Europeo.